| 
|  | 

|  28.03.2008, 02:56 | #16 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| Какие-то адреса есть в Списке адресов кинокомпаний. |  
	Вячеслав КиреевЦитата: 

| для начала почитайте вот эту статью. Потом почитайте вот эту ветку.
 |  , есть, но кое-какие ссылки. Я уже проехался по ним катком. Там сам Маклауд шею свернёт. Но, полезной информации - 0.    Спасибо за ссылку. Завтра же с утра займусь.

ЭглеЦитата: 

| Шансы есть всегда. Об этом надо помнить. |  , спасибо за поддержку! :friends:  Я не просто об этом помню - я возвёл это ранг аксиомы.

Цитата: 

| А от русского перевода там уже натурально блюют, пардон. Нужен перевод тарантиновских перцев - кого-то из этой когорты. |  Кстати,Эндрюс , вот это-то, как раз и не проблема. Давече я поднял по тревоге своих родственников, уже двадцатый год успешно проживающих в Лос-Анжелесе. Их энглиш  уже вполне отвечает всем слэнговым требованиям для осуществления полноценного перевода (на что они согласились без особых напряжений). А вот развившаяся в них, (под влиянием враждебно-буржуазной среды) инфантильность, не дала мне возможность уболтать их на дальнейшее сотрудничество. Но, хотя бы нормальный перевод - это уже что-то.    
	НахильЦитата: 

| игорь янович 1. сделайте качественную вычитку: а. на предмет сценарного ремесла, б. на предмет языка. н-р, вывесите куда-нить
 2. обязательно несколько вариантов логлайна и несколько вариантов синопсиса
 3. напишите тритмент на всякий случай
 4. дуйте на платные ресурсы сценарные маркетинговые. регестрируете вWGA (или в другом) и вывешиваете на ресурсе (будет стоить денег). есть бесплатные вывешивалки, но от них проку ноль совсем.
 5. ждете.
 6. параллельно купите списки агентсв и продюсеров и выслыайте в требуемых форматах.

ну есесвенно, форматирование грамматное и прочие базисные вещи подразумеваются.

шансов очень мало, но...
 удачи.
 |  , спасибо за столь подробную и конкретную консультацию. Но, к сожалению, в силу своей дремучести(каюсь, исправлюсь) мне пришлось выделить в вашем посте некоторые незнакомые слова. Не могли бы вы уточнить, что под ними подразумевается. Я согласен, что халявный мёд вкуснее кушать большой ложкой. Но, всё-таки...

__________________Истинный оптимист даже на кладбище видит только плюсы!
 |  
	|   |   |  

|  17.12.2008, 18:23 | #17 |  
	| Заблокирован 

| 

Дотянуться до Голливуда из России прктически невозможно и как правильно было замечено сверху - бить врага нужно в стане врага. Покупаешь билет и вперед, точно в бездну... 
Я уже много лет пытаюсь пробиться со своим сценарием в Голливуд. Участвовал в различных конкурсах (один из них - международный Клуб авторов) - из тысячи конкурсантов был в тридцатке лучших. По наивности надеялся что кто-нить у нас из режисеров заметит и снимет. Но, увы. Как было замечено одним агентством, мой сценарий изначально расчитан для Голливуда и требует не только астрономических вливаний, но съемок в двух заокеанских странах со множеством трюков и прочей шняги. Плюс ко всему участия только голливудских актеров. 
 В прошлом году у меня была возможность рвануть в "НЕИЗВЕСТНОСТЬ", но... вложил все деньги в одно дело и  пока не могу тронуться с места. По возможности, как обстоятельства сложатся должным образом, буду смазывать лыжи весной 2009 г. и... здравствуй Голливуд. И в шутку и всерьез.     
В принципе я готов к этому. Если есть такие же ненормальные как я - велком :friends:  
Пишите в личку  rail-kaaba7@mail
		 |  
	|   |   |  

|  17.12.2008, 21:54 | #18 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| мой сценарий изначально расчитан для Голливуда и требует не только астрономических вливаний, но съемок в двух заокеанских странах со множеством трюков и прочей шняги. Плюс ко всему участия только голливудских актеров. |  Неверная предпосылка, если не сказать дохлый номер. Гораздо легче пробиться со сценарием не требующим "астрономических вливаний". Достаточно хорошей оригинальной истории, которая будет по-настоящему интересна любому зрителю, где бы он не приживал. Еще лучше, если заложенная в ней идея, настолько свежа и привлекательна, что может претендовать на Оскар - и не только по мнению автора. Хорошие агенты в ЛА не дураки, и нюхом на хороший сюжет обладают превосходным - иначе бы они просто не выжили. Но "хорошие" (т.е. не жулики) и берут хорошо - $50000 и желательно авансом.
		 |  
	|   |   |  

|  05.01.2009, 14:26 | #19 |  
	| Студент 

| 

игорь*янович, все очень просто (тем более если вы на этом форуме все написанное уже прочитали): не морочьте себе голову "стратегиями завоевания голливуда", а придумайте оригинально впечатляющий и практический способ знакомства с калифорнийским агентом (желательно, чтобы он какого-нибудь тома круза не только видел) - если сценарий, с ваших слов, действительно стоящий (что в принципе тоже возможно), то дальше просто ждите..или пишите еще один
		 |  
	|   |   |  

|  05.01.2009, 17:30 | #20 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| а придумайте оригинально впечатляющий и практический способ знакомства с калифорнийским агентом (желательно, чтобы он какого-нибудь тома круза не только видел) |    А что бы ещё он делал с несчастным каким-нибудь  Томом Крузом?

|  05.01.2009, 17:35 | #21 |  
	| Студент 

| 

Дэн , суть в потенции, а не дейстивии
		 |  
	|   |   |  

|  05.01.2009, 22:34 | #22 |  
	| Свободный художник 

| 

Господа, а вы хоть обратили внимание на то, когда Игорь Янович мечтал о Голливуде? (На дату взгляните) Возможно, он давно там, раз на форуме не появляется.   
				__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |   |  

|  07.01.2009, 19:37 | #23 |  
	| Читатель 

| 

дорогу осилит идущий)
		 |  
	|   |   |  

|  07.01.2009, 20:37 | #24 |  
	| Читатель 

| 

Господа! Россия в упадке, а вы в штаты претесь! Подумали бы о Родине. Именно сейчас нужны новые креативные идеи, чтобы америкосовские сценаристы мечтали свои сценарии в России пропихнуть. А вы.... Мне стыдно за вас...

__________________Скажи какой фильм ты любишь и я скажу кто ты!
 Конфуций
 |  
	|   |   |  

|  07.01.2009, 20:56 | #25 |  
	| Студент 

| 

Эт сколько же надо за сценарии отваливать, чтобы америкосы выстраивались в очередь.     
вы как суперпатриот пропихнули бы этот вопрос у наших продюсеров.  
Может и нам платить прилично начнут.
		 |  
	|   |   |  

|  07.01.2009, 21:15 | #26 |  
	| Студент 

| 

а вообще Холливуд без нас не пропадет, 
а ПРОПАДАЕТ.     
Это ж понимать надо.
		 |  
	|   |   |  

|  09.01.2009, 06:11 | #27 |  
	| ОПТИМИЗАТОР 

| 

Друзья, а ещё обратите внимание на то, что Спилберг из Голливуда сбежал: у него теперь студия совместная с индусами... 
Кстати, Болливуд и Китай снимают очень-очень много!.. 
Может, отправим "гонца"?
    |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |