Всем доброго дня!Я с прошлого лета "пасусь" на форуме, когда начала писать сценарии.Много чего почерпнула, за что всем огромное спасибо! НО! За все эти 8 месяцев у меня купили лишь одну идею, и -всё...Несмотря на то, что сценариев я написала штук 8, наверное. Не считая ещё более весомой кучки синопсисов. Я писатель, количество изданных книг приближается к 20,так что смею питать надежды, что истории ВСЕ - нетривиальные и именно оригинальные, то есть такие, какие так часто просят редакторы.Но с каждым сценарием я убеждаюсь,что что-то не так:либо со мной, либо с моими сценариями, либо с кинокомпаниями.Например: за последние 2 месяца мне было отказано в 4-х сценариях, решения по которым я ждала несколько месяцев.

Итого:редакторы-в восторге, продюсерам-нравится, а вот с каналами - полный швах. Не берут сценарии как раз на последних инстанциях, каналы в них не заинтересованы. Так в чём же проблема?

Может быть, не надо изобретать велосипед, а следует идти по проверенному пути- дешёвые мелодрамы и тупые детективы?
Да, жанры были разными:ситком,мелодрамы,и пара сериалов, с жанром затрудняюсь, всего намешано...