Цитата:
Сообщение от Титр@4.02.2008 - 23:12
Канал не принял? Любопытно, ты ведь только еще собираешь синопсисы на второй круг "Срочно в номер". Мой же ты приняла, как и Белого год назад, именно для продолжения сериала. Когда же канал его рассмотрел и даже уже не принял? Логика… страшная штука… Ты же знаешь, Лида – далеко не дура…
Думаю, нет смысла вспоминать, сколько правок ты делала. Синопсис ты приняла? Приняла. А вот у Гоши, как ты сказала, не получилось написать. У него ты не приняла синопсис.
Аванс 500 баксов я хорошо помню, за твой сценарий который я дорабатывала. Причем как ты сказала синопсис к этому сценарию был утвержден. Потом, по твоим словам, мы уже стояли в очередь на съемки... а потом ты плавно стала отдаляться...
А далее выясняется что продюсер не утверждает сценарий - много персонажей!
В какой же извините очереди, мы стояли и на съемки какого фильма?
Храню на память нашу с тобой переписку. И с особым вниманием буду смотреть всё что снимает МТФ.
|
Лида, ты дура, причем полная. Я тебе искренне пыталась помочь, предлагая работу.
О "Срочно в номер", да я приняла твой синопсис, а канал нет и что?
Да, синопсис сценария, который я просила тебя дописать был принят продюсером, он и сейчас отсается в том же состоянии. Да ты доработала, да поставили в очередь съемок, а продюссер, который прочел перед съемкой не принял. И что? А почему не приняли? Потому что ты написала плохо, потому что ты писать не умеешь, а не потому что персонажей много. Обижать тебя дуру не хотелось, хотелось вдохновить и поддержать.
А всю продукцию МТФ действительно смотри внимательно - делай рейтинг.