Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.07.2022, 01:27   #11
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Критикуй. Часть 6

Цитата:
Сообщение от Неграмотейка Посмотреть сообщение
На это я не заострял особого внимания – не так важно. Главное для меня чтобы был сюжет, история
Если вы пишете сценарий в стол, чисто для себя - ок. Если всё же с некоторым намерением его реализовать, чтобы по нему сняли фильм - не обращать внимание на плохие диалоги как минимум странно.

Цитата:
С этим я согласен, но одна из песен в сценарии, находится в неразрывной связке с сюжетом и это оправданно.
У вас есть на эту песню авторские права? Тогда ладно. Если нет, у продюсера возникнут закономерные вопросы к вам.

Цитата:
и вот так бы, если бы весь сценарии – это было бы здорово.
Вычитывайте текст и исправляйте. В ворде есть соответствующая функция. Не вижу проблемы.

Цитата:
После таких витиеватых литературных описаний, и еще, если и талантливо
Сценарий летит в корзину, не дочитанный до 10 страниц. Проверено теми, кто думал так же, как вы.

Цитата:
Такой стиль мне больше нравится, и считаю, читателям тоже нравится.
Зря вы так считаете. Редакторы, продюсеры и режиссёры - читатели очень специфические. Читают текстов очень много, и страшно не любят, когда всё длинно, витиевато, запутано и непонятно. Я их понимаю, так и не должно быть написано.

Цитата:
Если российские дороги, да еще и среди болот, то да, колея будет именно такой, по которой не шибко погоняешь
Вот так и пишите - старая, разбитая дорога среди болотистой местности. Всё уже понятно, нет смысла дальше разжёвывать.

Цитата:
Вы на 100% драматизируете.
Сэр Сергей на 100% прав. Диалоги ужасны, от слова совсем. Фразы как будто переведены иностранцем, не очень хорошо знающим русский язык. Звучат диковато и неестественно. Вы не встретите ни одного человека, который бы так разговаривал. Но если вам это нравится, и вы не видите проблемы - зачем выложили фрагмент для критики?..

Цитата:
И при желании можете почитать сценарий.
Да в том-то и дело, что желания не возникает. Видите, как магия этой ветки работает? Полстраницы, которые говорят обо всём. Бывают исключения, но не в этом случае. Ну на всякий пожарный глянул логлайн - разумеется, он совершенно не читабелен, хотя с натяжкой и подходит под принятую на сайте форму. Чтд)

Последний раз редактировалось Крыс; 10.07.2022 в 02:10.
Крыс вне форума   Ответить с цитированием

Метки
диалоги ужасные, критика, новичок, опять вы врете, полный километр, разбор, станиславский перепугался, сцена, сценарий