|
14.07.2021, 10:54
|
|
Заблокирован
|
Re: Краудфандинг
Цитата:
Сообщение от Агата
Вам уже не раз здесь указали, что мнение аватарки-тыкальника никому неинтересно. Мне не за что на вас сердиться.
|
Тогда не истери с завидной периодичностью при виде моей "аватарки".
Цитата:
Сообщение от Агата
Я понимаю вашу бессильную злобу. Напыщенность горло раздирает в клочья, а аргументов ноль. Только фекальные лозунги.))
|
Поиск рулит...
Цитата:
Ты ткнула в 10 млн счетчика просмотров, как будто это дофига значит. Нет, не дофига.
Может ткнешь в отзывы? Не ткнешь, потому что их всего несколько, и они ужасные.
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=px3PjERQZm0
Походу в сценарии страницы сплошных диалогов - хоть каких-то действий при перемотке не видно. Качество диалогов жестокое. Разумно свою такую писанину не показывать...
Ткнул радномно:
46:30-49:00 - скетч о знакомстве с любовницей, как я понимаю. 2,5 минуты, в которых из действия только покупка мороженки (вряд ли имеет смысловую нагрузку) и одно уси-пуси ребенку (выглядит бредово, но хоть что-то - на перемотке я больше ничего осмысленного не видел).
Диалог начинается с экспозиции: Мне так хорошо… Я тебя так сильно люблю… Дальше филлер, 2 минуты ничего. Конец скетча.
Диалог не несет в себе драмы. Не двигает историю. Он просто заполняет эфирное время шумом.
Эта сцена снята не по сценарию. Нельзя назвать такое сценарием.
|
Цитата:
Дальше в этом шедевре скетч, в котором старушки рассказывают экспозицию. Ни намека на драму.
Через минуту возвращаемся к героям... которые телепортировались домой, и похоже в другой день - муж на работу собирается. Дите орет, жена возле него ничего не делает - ситуация чисто для того, чтобы оправдать, что жена не делает мужу бутер. И конечно же это рассказано, а не показано. Муж за несколько секунд каким-то чудом сварганил бутер, и стал на ходу жевать маленький кусочек хлеба с вареной колбаской - самое то для взрослого мужика.
Следующий скетч: жена уже на улице. Похоже на знакомство с будущим любовником. На 50-й минуте. А у мужа любовница появилась оказывается еще позже. Первый акт длиной в час.
Next: уже вечер. Стол на корпоративе - это нечто. Будущая любовница стала с ним танцевать на глазах у мужа, после чего потанцевала с мужем, зачем-то пошла в кабинет, где зачем-то стоял герой, кинулись друг на друга со страстными признаниями в любви, и трахнулись, крича на весь офис.
Назад в тот же день. Упс.
Через скетч у любовницы любовь уже прошла.
Кино показывает историю. Если нет, то это не кино, а видео людей, рассказывающих историю.
Что мы и видим, точнее слышим, в том фильме. Если убрать изображение, то ведь ничего не пропустишь.
|
Это конструктивная критика. Твои же слова - высеры.
Цитата:
Сообщение от Агата
Не хочется лишний раз напоминать, что большинство ваших строк это описание вашего же отражения в зеркале.
|
О, всевидящая, поведай плиз, кто написал The Leftovers, The Romanoffs, Mad Men, The Newsroom. На жлобись, дай инфу людям. Ты же знаешь. Ты же все знаешь.
|
|
|