Цитата:
Сообщение от Сергей Титов
Вспомнил о девочках, - Юнг писал, что девочки с 5 лет, проходят этап, когда они как самки животных, готовы к спариванию. У индейцев случай был, когда пятилетняя забеременела и родила (и может быть, не один).
|
Это ты какого-то конченного педофила читал. Никак не могут они залетать до полового созревания. Может в фантазиях педофилов только могут.
Цитата:
Сообщение от Сергей Титов
В одном из роликов ведущая сравнила убийцу школьников и представителей элиты, - считают себя богами и у них гордыня.
|
Сейчас, смотря Метод, 7-ю серию, навеяло этой темой. Маньяк молотком или еще чем отхерачил девку. И вот я подумал - а смог бы, если б зачем-то захотел?
Не смог бы. Никаких сомнений. Руки бы отнялись. Даже при виде этой сцены в тупом сериале такая реакция начала наступать. Не навреди. В ДНК моей туши это прописано.
Это как лабрадоры (одна такая прекрасная тушка сейчас валяется у меня под ногами) - как руку в пасть не засовывай, какую вкусняшку не отбирай - цапнуть не может в принципе. В принципе.
Но в инете я немало читал, как лабы кусают хозяев. А один, выбежав на прогулку, с ходу разорвал подвернувшегося маленького песика.
Здоровый лаб цапнуть не может в принципе. Здоровый человек тоже. Только в случае самозащиты.
А психи могут.
Не от положения в обществе это зависит, а от психического здоровья.
У меня весьма интересное прошлое. Я и смотрителем на районе побывал (и как-то выжил - а жесть периодически была), и нехилым авторитетом. За все эти долгие годы ни малейшего насилия, ни лично мной, ни моими людьми по приказу.
Забил даже на убогих, которые меня запинывали - как я их мог наказать сильнее, чем их жизнь наказывает. И аналогично недавно с местным дурачком-старичком, который с балкона из воздушки мою собаку убил (что меня ох как подкосило), отпугнуть от газона хотел, где его кошаки пасутся. Смерть ему будет во благо. А, например, руки-ноги сломать напрочь, чтобы суперинвалидом доживал свои дни - не мое это.
Совсем недавно, иду по дороге к морю, сзади машина, поэтому прижался к левому краю, псинка моя умненькая тоже, в паре метров впереди меня. Машина, джип Мерс, возле нас притормаживает, выруливает так, чтобы проехать в сантиметре от меня, и сбить собаку.
Благо она повернулась на шум, и тут же резко ломанулась влево - машина ее получается в бок толкнула, придав ускорения для вылета на обочину. У лабов одни сплошные мышцы, удар на небольшой скорости не страшен. А если бы она продолжала идти прямо, то машина бы ее повалила и прям колесом по ней.
За рулем баба. Похоже (очень похоже - психует жесть как) у нее перименопауза наступила, крышу рвет зверски. Т.е. она псих. Еще и их очень дорогой коттедж с "собственным" (по закону нихера, но заборы круче закона) пляжем в залоге находится - у муженька дела идут не очень, мошенник какой-то средней руки.
Будь она пешком, а не на джипе, угрозы бы от нее конечно же было бы меньше, вплоть до нуля, но причина ее ублюдства все же не в богатстве (еще и утекающим), а в психическом здоровье.