Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.06.2020, 09:43   #11
гек финн
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 165

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Это трагедия. И что её мусолить. Это не есть гут.
Трагедия и в том, что он пил. Нормально встроенный в социум человек, на своем месте, внутренне психологически сбалансированный/гармоничный - не пьет. Трагедия в том, что он по пьянке влез за руль. Но ДТП случаются и по трезвому, и это тоже трагедии.
Кстати, момент непрозрачный. В первых новостях сообщалось, что с ним были кто-то двое, за ними вроде бы приезжал актер Гармаш. Гармаш там был, его показывали, его кто-то вызвал 100%, и это не пьяный Ефремов. Эти двое могли попутать Михаила Ефремова сесть пьяным за руль и куда-то ехать? Или остановить его - могли? По закону они чисты. По совести и справедливости - неизвестно. В последующих выпусках стали говорить, что он был в машине один. ????
Я бы еще сказал трагедия в том, что всем было насрать на него. И особенно на него было насрать тем с кем он пил и работал. Как впрочем всем насрать друг на друга. Это вообще одна из самых гнусных гнусностей человека.

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
гек финн вне форума  

Метки
аллах не простит!!!, арест лёхи кочегара, без мата не обходится, вот такое хуевое лето, грешим да каемся, действие благодати, дракар уже на подходе, земля - пиздоид, космологи не знают, крыса в курилке, кто-то громко смеется, лично я уже там, местный святой, мы живём в пузыре, об утраченных яйцах, пещерное мракобесие, поддельный еврей, проблемы иногородних, продать мумию ленина, среди идиотов, страшно за крым, теобормотун сдулся, трамп воюет с твитером, тупорылое ничтожетсво, я такую жопу видел