Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.06.2020, 00:29   #11
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 165

Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение
Пьяный выродок без прав, задавивший дочь моей одноклассницы и её подругу отделался 4 годами поселения. Назовите хоть одну причину поступить с Ефремовым иначе?
Статья не предполагает меньше пяти лет.
Остальное никак не связано с тем креакл он, либераст или публичная держиморда. Все упирается в систему правосудия и наличие бабла. В некоторых, громких, случаях бабло может не помочь.

Цитата:
Песков, конечно, не министр, но позицию Кремля уже озвучил.
Ну да.
Цитата:
"Здесь, к сожалению, речь идет о трагическом случае, о чудовищном случае, когда пьяный водитель, и не важно, кто он, устроил аварию, в которой погиб человек. Вот о чем идет речь", - сказал Песков.
Призыва оправдать я тут не вижу.

Цитата:
Ныне высшая инстанция заявила, что лишать званий Мишутку не планируют. Стало быть, благоволят. А значит, Михайло вполне может отделаться "альтернативным наказанием".
Глупости это. У власти есть телефоны, по которым она дает указания. Прямые, которые толковать не нужно. Остальное для людишек.
И перестает ли быть артист народным если убил человека - вопрос интересный. Но тут я ничего не знаю, за что дают, за что лишают, где-то прописано, наверное, но я как-то не интересовался.

Цитата:
Михайло вполне может отделаться "альтернативным наказанием".
Народного артиста - в народную тюрьму!

Цитата:
Прибавьте к этому скорый парад и голосование по Конституции, которое вытеснит Мишутку с первых полос новостных страниц - и по итогу получаем "альтернативное наказание". Что здесь такого фантастического?
Что к тому моменту когда приговор озвучат все забудут и о параде и о голосовании. И народу нужен будет информационный повод, вот тут-то и начнется вторая волна с требованием аппеляции. Минимум пол года до приговора, какой там парад. Разве что его первого января озвучат, чтобы никто не запомнил.

Цитата:
Ну вот, если уж вас отмазывали, то Мишко-то покрупнее фигура будет. У него и грошi, и связи. И медийность бонусом вдовесок.
Иногда медийность минус. Прайс очень другой, на порядки. И не все рискнут без команды.

Цитата:
Иначе, Песков выдал бы что-нибудь иное - холодно отстранённое, типа "пусть решает следствие и суд", не упоминая о званиях и прочих регалиях.
Он упомянул только что пока лишение званий не обсуждалось. Или мы разные комментарии читали?

Метки
аллах не простит!!!, арест лёхи кочегара, без мата не обходится, вот такое хуевое лето, грешим да каемся, действие благодати, дракар уже на подходе, земля - пиздоид, космологи не знают, крыса в курилке, кто-то громко смеется, лично я уже там, местный святой, мы живём в пузыре, об утраченных яйцах, пещерное мракобесие, поддельный еврей, проблемы иногородних, продать мумию ленина, среди идиотов, страшно за крым, теобормотун сдулся, трамп воюет с твитером, тупорылое ничтожетсво, я такую жопу видел