Цитата:
Сообщение от Нарратор
Пьяный выродок без прав, задавивший дочь моей одноклассницы и её подругу отделался 4 годами поселения. Назовите хоть одну причину поступить с Ефремовым иначе?
|
Статья не предполагает меньше пяти лет.
Остальное никак не связано с тем креакл он, либераст или публичная держиморда. Все упирается в систему правосудия и наличие бабла. В некоторых, громких, случаях бабло может не помочь.
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Песков, конечно, не министр, но позицию Кремля уже озвучил.
|
Ну да.
Цитата:
"Здесь, к сожалению, речь идет о трагическом случае, о чудовищном случае, когда пьяный водитель, и не важно, кто он, устроил аварию, в которой погиб человек. Вот о чем идет речь", - сказал Песков.
|
Призыва оправдать я тут не вижу.
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Ныне высшая инстанция заявила, что лишать званий Мишутку не планируют. Стало быть, благоволят. А значит, Михайло вполне может отделаться "альтернативным наказанием".
|
Глупости это. У власти есть телефоны, по которым она дает указания. Прямые, которые толковать не нужно. Остальное для людишек.
И перестает ли быть артист народным если убил человека - вопрос интересный. Но тут я ничего не знаю, за что дают, за что лишают, где-то прописано, наверное, но я как-то не интересовался.
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Михайло вполне может отделаться "альтернативным наказанием".
|
Народного артиста - в народную тюрьму!
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Прибавьте к этому скорый парад и голосование по Конституции, которое вытеснит Мишутку с первых полос новостных страниц - и по итогу получаем "альтернативное наказание". Что здесь такого фантастического?
|
Что к тому моменту когда приговор озвучат все забудут и о параде и о голосовании. И народу нужен будет информационный повод, вот тут-то и начнется вторая волна с требованием аппеляции. Минимум пол года до приговора, какой там парад. Разве что его первого января озвучат, чтобы никто не запомнил.
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Ну вот, если уж вас отмазывали, то Мишко-то покрупнее фигура будет. У него и грошi, и связи. И медийность бонусом вдовесок.
|
Иногда медийность минус. Прайс очень другой, на порядки. И не все рискнут без команды.
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Иначе, Песков выдал бы что-нибудь иное - холодно отстранённое, типа "пусть решает следствие и суд", не упоминая о званиях и прочих регалиях.
|
Он упомянул только что пока лишение званий не обсуждалось. Или мы разные комментарии читали?