Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.05.2020, 08:47   #11
Сергей Титов
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 165

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Сергей Титов,

Как вы думаете, отсылал лм к этому мифу Хаява Миядзаки в "Унесенных призраками")"Сэн и похищенная Ками Тихиро")?
Прочел описание в Википедии и у меня такое чувство, что я с этой сказкой, только под другим названием знаком.
Угадать сможете, когда назовете того, кто слово "Вечность" складывал.

К тому же, колдунья почему-то напомнила из сказки "Карлик нос" какого-то персонажа.

Вообще у меня к сказкам пока отношение не сформировалось, - например, в сказке хвалят вора, которому ставят преграды и вроде как он такой неуязвимый. Хотя что толку украсть, - главное ведь неотвратимость наказания. А этого в сказке нет.
Такое впечатление, что сказка вообще-то показывала то, что хотели рассказчики видеть, - обычно женщины.
Может быть, есть привнесения.
Или так и должно быть.
Ведь любая история раскрывает характеры персонажей, в том числе антагонистов. Тот же вор, который отдан в ученики по принципу - "нет денег, так хотя чему научись", всего лишь пьяница и дармоед, которому ничего нельзя поручить.
Сергей Титов вне форума  

Метки
аллах не простит!!!, арест лёхи кочегара, без мата не обходится, вот такое хуевое лето, грешим да каемся, действие благодати, дракар уже на подходе, земля - пиздоид, космологи не знают, крыса в курилке, кто-то громко смеется, лично я уже там, местный святой, мы живём в пузыре, об утраченных яйцах, пещерное мракобесие, поддельный еврей, проблемы иногородних, продать мумию ленина, среди идиотов, страшно за крым, теобормотун сдулся, трамп воюет с твитером, тупорылое ничтожетсво, я такую жопу видел