Цитата:
Сообщение от хочется
У Нетфликса годовой бюджет миллиарды долларов, за хорошую вещь они готовы платить хорошо.
|
Пока что все кто продал свои сериалы Нетфликсу (русские и украинские) утверждают, что это не бизнес, а престиж )
Цитата:
Сообщение от хочется
В России вот аналог IMDB, и плевать всем на то, что юзают украинцы:
|
В России все знают, что по российским фильмам и сериалам наиболее точный ресурс это
https://www.kino-teatr.ru/
А то, что вам это не известно, кого это волнует?
Цитата:
Сообщение от хочется
Назови % посмотревших Лост у нас и у них.
|
Зачем? Я не гугль, бесплатно информацию не предоставляю.
Цитата:
Сообщение от хочется
Говноавторам. Лосты они покупают не для пенсионеров. Или ты будешь утверждать обратное?
|
Со всеми авторами. А Лосты они покупали пакетно.
Но Первый любил эксперименты и мечтал новую аудиторию заманить. Чем все закончилось мы знаем. Первой кнопкой быть перестал, еще и больше всех должен.
Цитата:
Сообщение от хочется
Так что ты хотел сказать?
|
Учимся читать. 10к за серию у нас это не копейки.
Цитата:
Сообщение от хочется
а, действительно забавно, когда кто-то, считающий себя членом индустрии, называет проекты HBO хуже эфирных. Хотя какой индустрии, украинской? Это пустой звук
|
Учимся читать, хватит уже съезжать как девчонка. Речь идет о цифрах. Вы о них начали, я продолжил. Не нужно выдавать свои фантазии я мои слова. Это интернет - мое сообщение можно прочесть и на что я отвечал видно.
Цитата:
Сообщение от хочется
И кончай судить по вашим украинским реалиям - это у вас нет деления на говно и не говно, потому что последнего просто нет.
|
Сказал специалист по говну )
Спасибо, ваше мнение очень ценно для вас.
Цитата:
Сообщение от хочется
Мы говорим о российской индустрии. Украина не часть России
|
А в России никакой индустрии не существует.
Цитата:
Сообщение от хочется
Я говорю то же самое, что говорил изначально. И не истерю, в отличие от некоторых.
|
Да-да. Вы говорили, что нельзя писать говно. Теперь что нельзя начинать с говна.
Одно и то-же.
Цитата:
Сообщение от хочется
Как самая позорная баба истеришь.
|
Девочка, пойди уже поплачь. Остановись. Я уже устал смеяться, реально. Ты такой смешной клоун, что это уже слишком.
Цитата:
Тиски
2007
Реальный папа
2007
Опера-3. Хроники убойного отдела
2007
Сафари для покойника | фильм 4
2006
Прииск
2006
План "Б"
2006
Опера-2. Хроники убойного отдела
2006
Это шоу-бизнес | фильм 9
2005
Бухта Филиппа
Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/scree...s/20338/works/
|
Да, никто не утверждал, что начинал он с блокбастеров. Речь же о всяком дерьме шла.