Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.04.2017, 20:58   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 128

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Не нужно мне отвечать, я не для этого вопросы вам задаю. Я наивно надеюсь, что вы сами увидите бреши в своих суждениях и станете немного мудрее, чем прежде. И не станете разбрасываться словами, не подумав.
Я с удовольствием прислушивалась к вам, как было много раз ранее, но после того, как вы постоянно врете , выкручиваетесь, корчите из себя невесть кого - желание учиться у вас "мудрости" отпало...вы не имеете морального права никого и ничему учить на том простом основании, что вы враль...хам и при этом у вас нет даже чувства достоинства, уважения и мужества - признать, что вы не правы, когда вы действительно не правы - вам легче начать выкруживать, юлить, юлозить, врать и изворачиваться....так и что как то так...вы теперь не входите в круг людей к мнению которых я прислушиваюсь...я конечно понимаю и знаю, что вы сейчас понесете очередную чушь - мол что же делать то теперь и как жить... - как жили так и будете жить... это я написала - не для того, чтобы вас "расстроить" - а для информации. Ну, чтобы вы себя не утруждали. Хотя справедливости ради ваш тон в этом сообщении - в принципе располагал бы для дальнейшего диалога, но после вчерашнего - как то не хочется ((( я отходчивая, знаю, но не сейчас. Иногда даже и не следовало бы "отходить" ...но ничего не могу с собой поделать. Это видимо чисто женское...
Нюша вне форума