Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.04.2017, 00:36   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 127

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
что сейчас (с 13 года конкретно) происходит в "незалежной"? Коротко. Кто может сказать?
??? думаю, что каждому найдется что сказать...а вот что говорит
Цитата:
Известный детский врач и телеведущий Евгений Комаровский сравнил Верховную Раду с психиатрическим больничным отделением, а все украинское государство – «большой клиникой», которой нужен квалифицированный хирург. Об этом он заявил в интервью изданию «Гордон».

«Беда нашей страны в том, что те, кто пишет правила, демонстрируют вопиющий нигилизм по отношению к им же придуманным правилам. Они считают себя за пределами законов. Мы видим, что 99% забравшихся на вершины власти поднялись через клевету, воровство, злоупотребление властью, неуважение к другим людям, нарушение Божьих заповедей, показуху и так далее. И какие мы даем молодежи образцы поведения? Вот смотри: депутат может ударить человека в прямом эфире, врать, на глазах у всей страны использовать мат, а политические силы могут обвешивать плакатами с нецензурной бранью всю страну и еще иметь за это кучу избирателей», - рассказал Комаровский.

Доктор признался, что чувствует себя «чужим на этом празднике жизни» и стал по-другому смотреть на ситуацию в стране.

«Я постепенно стал на все смотреть как врач: есть психиатрическое отделение, называется Верховная Рада, вот отделение – Администрация Президента, есть отделение для буйных – не буду называть его. То есть по большому счету, государство – большая клиника. Но поменяв больничную администрацию, поставив нормального начмеда, применяя правильные лекарства, есть способы довести все до ума. Но пока я не вижу хорошего хирурга, который готов ампутировать и выбросить все ненужное», - пояснил известный педиатр.
с ним можно спорить - соглашаться или не соглашаться - но факт остается фактом....и самое обидное, что на всём этом растут дети - они впитывают модель поведения и думают, что так делать - это героизм...Торнадо помните да? Может я утрирую - но судя по сообщениям самимх же укросми - огромное количество в "незалежной" появилось вот таких детских преступлений:
Цитата:
"Выяснились новые подробности этого бесчеловечного поступка. В воскресенье 9 апреля в Иванкове трое подростков надругались над 10-летним мальчиком. Его жестоко избивали несколько часов подряд, пытали, бросали в холодную воду, заставляли есть фекалии и мочу лизать. Неопровержимые доказательства дают основания утверждать, что группа подростков насиловала ребенка палкой", — рассказал детали Горган.
Link: http://novosti-n.org/news/read/120155.html
Цитата:
"Этот вопиющий случай в очередной раз указывает, что главное внимание власти должны переключить на работу по воспитанию молодежи. Родители не имеют возможности заниматься своими детьми. Они приходят с работы уставшие, опустошенные. Им не хватает для работы со своими детьми жизненных сил и знаний, что делать. Педагоги тоже не могут эффективно работать с детьми. Педагоги и дети живут в разных мирах и не понимают друг друга. Только эффективная система внешкольного воспитания даст возможность остановить моральную деградацию нового поколения. Сейчас вкладывать в детей и молодежь надо все имеющиеся ресурсы — в противном случае у страны нет будущего", — резюмировал Горган.
Link: http://novosti-n.org/news/read/120155.html
хм.... а я это уже три года говорю.... Потому, что мне не безразлично какие у нас подрастают соседи.......даже если не брать в расчет то, что там мои родные (ещё не все выехали(((()

Последний раз редактировалось Нюша; 16.04.2017 в 00:47.
Нюша вне форума