Цитата:
А мне думается, что голосовать за парламент и правительство, народ должен на определенных условиях - уберете тех и вот тех, и вот тех тоже!
|

За правительство никто не голосует вообще-то. Что касается парламента, то непонятно, а как это должно происходить? Пакетом или к каждому парламентарию свой набор требований? В Думе 450 депутатов. У каждого свой взгляд на те или иные вещи. Ну я нне голосую за кандидата от своего округа потому что остальные 449 депутатов не поддержали его инициативу? А как он мой наказ-то выполнит в таком случае?
Или вообще выборы не проводить, пока все требования все парламентарии с Правительством не выполнят? То есть в Парламенте останутся те, кого выбрали в прошлый раз? Так тогда уж точно никто никакие чаяния народа выполнять не станет, просто чтобы с тёплого места не сняли. )))
И следующее. А как вы предлагаете оценивать хотелки народа? Вот я хочу, чтобы Чубаиса посадили, Медведева сняли, да убрали из школы истории православной культуры, но вернули астрономию. А кто-то напротив - требует чтобы в школе вообще православие попы преподавали. А валеры-му скажут, что самые достойные это как раз чубаисы, медведевы, каспаровы и прочие касьяновы с грефами... Кого считать народом?
Проводить референдумы перед выборами? А сколько вопросов выносить на референдум?

Какого уровня условия должны быть? У меня, например претензий наберётся с полсотни. Чтобы выполнить многие из них, потребуются годы. Всё это время не избирать никого? Или Парламент распустить? Правительство в отставку и... сколько лет потом ждать и кто всё это будет в жизнь воплощать и как?