Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.12.2007, 12:42   #16
Виталя
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Бубу@1.12.2007 - 12:36
Виталя, а вы сценарист? Или с другого фланга ведете подрывную работу в наших и так не стройных сценарных рядах Переработки, тем более другими людьми - только с согласия сценариста.
Есть такая штука, как нарушение авторских прав.
Или это уже сознательное вдалбливание в голову сценаристов, что его сценарий - это рулон туалетной бумаги для подтера чьей угодно задницы?
Уважаемый, Виталя. Может и сценариев много и кому-то с кем-то надо договариваться только потому, чтобы его не выкинули. Но вот я знаю достаточно причин и способов при таком отношении самой дать хороший пендуль, а не сидеть развесив уши. И буду совершенно в этом права, если с другой стороны идут такие "виталические" рассуждения - там все равно кашу не сваришь - либо дилетанты, либо жулики, либо низкопошиб.
Лала очень правильно вверху написала. От себя лишь добавлю, что иногда надо себя поставить на место режиссёра и тогда вы поймёте, что иногда сценарии всё-таки... нуждаются в доработке. Иногда! А по поводу вашего гнева, то прошу вас - не надо нервы напрягать. И режиссёры... бывают сценаристами.
Виталя вне форума   Ответить с цитированием