Цитата:
Сообщение от адекватор
В итоге все получают зарегистрированный в кадастровой палате, внесенный в госреестр, отснятый кадастровыми инженерами участок земли, сопровождаемый 16 кг документов размером 2 м в длину, 1 м в ширину и 2 м в глубину.
Мне должно писать сценарии, снимать кино, писать книги и рассказать тому, кому это нужно, то, что я успел узнать и понять. Но поскольку я 14 часов в сутки занят проблемами выживания, то утештесь тем, что мне пришло в голову написать вам здесь бесплатно. Но это, увы многим, не то что вам нужно узнать, а то что я посчитал нужным сказать.
Эту цивилизацию погубят деньги. Их отсутствие там, где они действительно нужны и переизбыток там, где они просто мусор.
Засим так.
|
Даже если бы вы не были заняты 14 часов в сутки и писали бы сценарии, толку от них не было бы. Не потому, что плохие, просто нормальные вещи от людей не из тусовки не востребованы. Да в самой тусовке очередь стоит, чтобы нормальный фильм поставить. То, что там блатные не значит, что бесталанные.
Я вот забил. Самое смешное, после того, как у меня стали покупать сценарии, при условии, что это УГ. Я брал свои старые вещи, которые не удавалось годами просунуть, и переписывал их на уровне пятиклассника - оказалось востребованным, очередная говносерия для очередного говносериала.