Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.02.2015, 00:53   #11
Нарратор
ксеноморф

По умолчанию Re: Маленькие секреты большой профессии. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Я просто не знал, что такие должности реально существуют, и за это платят деньги.
Вы не знали, что на съёмочной площадке бывают рабочие? Этот человек выполнял именно эти обязанности. Имея диплом режиссёра. И было это не в нынешние времена, когда можно поныть о кумовстве и продюсерском произволе, а во вполне себе советские. То есть в человеке не видели режиссёра даже уже тогда.

Цитата:
Вы уверены, что знаете все обязанности, которые этот человек выполнял, в течении четырёх десятилетий,
Я уверен, что знаю. Молчаливостью он не отличался.

Цитата:
или вам кто-то сказал "а, этот всю жизнь за водкой бегает"?
Да он же сам же. Может и сам того не желая. Просто нужно уметь не только слушать байки, но и анализировать их и суммировать услышанное.

Цитата:
И отсутствие значимых достижений для меня не повод считать человека дерьмом
Буду вам омерзительно благодарен, если вы укажите, где я сказал, что считаю таких людей дерьмом.
А если вы при этом не будете уводить дискуссию в розовые сопли - то буду благодарен и подавно. Ибо речь именно и зашла:

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
про мужика был в тему о необучаемости.
...а не о том, кто работает грузчиком, а кто плотником и счастлив этим.
Человек пришёл в творческую профессию, в которой не имел потенциала, и профессионально не состоялся угробив жизнь на притащи-подай-пошёл нахрен, не мешай. Вот и весь сказ.

Цитата:
Понимаете, он нужен, как грузчик, реально нужен.
Скажите, пожалуйста, вы вообще в состоянии понимать смысл дискуссии? Если нет, то ничего страшного. Я просто не буду отвечать на ваши посты, только и всего. Друг другу время сэкономим, всё польза.

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
По каким критериям вы судите бездарно или не бездарно?
По тем самым. Когда человек, вместо того, чтобы осознать, что его литературные потуги (к примеру) обычный словесный мусор и заняться чем-то другим - год за годом гробит свою жизнь на покорение Олимпа, полагая, что терпение и труд всё перетрут.
Житие того режиссёра - яркая тому картина.