Цитата:
Сообщение от Крыс
Я просто не знал, что такие должности реально существуют, и за это платят деньги.
|
Вы не знали, что на съёмочной площадке бывают рабочие? Этот человек выполнял именно эти обязанности. Имея диплом режиссёра. И было это не в нынешние времена, когда можно поныть о кумовстве и продюсерском произволе, а во вполне себе советские. То есть в человеке не видели режиссёра даже уже тогда.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Вы уверены, что знаете все обязанности, которые этот человек выполнял, в течении четырёх десятилетий,
|
Я уверен, что знаю. Молчаливостью он не отличался.
Цитата:
Сообщение от Крыс
или вам кто-то сказал "а, этот всю жизнь за водкой бегает"?
|
Да он же сам же. Может и сам того не желая. Просто нужно уметь не только слушать байки, но и анализировать их и суммировать услышанное.
Цитата:
Сообщение от Крыс
И отсутствие значимых достижений для меня не повод считать человека дерьмом
|
Буду вам омерзительно благодарен, если вы укажите, где я сказал, что считаю таких людей дерьмом.
А если вы при этом не будете уводить дискуссию в розовые сопли - то буду благодарен и подавно. Ибо речь именно и зашла:
Цитата:
Сообщение от Элина
про мужика был в тему о необучаемости.
|
...а не о том, кто работает грузчиком, а кто плотником и счастлив этим.
Человек пришёл в творческую профессию, в которой не имел потенциала, и
профессионально не состоялся угробив жизнь на
притащи-подай-пошёл нахрен, не мешай. Вот и весь сказ.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Понимаете, он нужен, как грузчик, реально нужен.
|
Скажите, пожалуйста, вы вообще в состоянии понимать смысл дискуссии? Если нет, то ничего страшного. Я просто не буду отвечать на ваши посты, только и всего. Друг другу время сэкономим, всё польза.
Цитата:
Сообщение от Элина
По каким критериям вы судите бездарно или не бездарно?
|
По тем самым. Когда человек, вместо того, чтобы осознать, что его литературные потуги (к примеру) обычный словесный мусор и заняться чем-то другим - год за годом гробит свою жизнь на покорение Олимпа, полагая, что терпение и труд всё перетрут.
Житие того режиссёра - яркая тому картина.