Цитата:
Сообщение от Арктика
Надо понимать буквально
|
Я именно буквально и понял.
Цитата:
Сообщение от Арктика
(посмотрите фильмографию по годам, они постоянно что то "снимают" и отнюдь не на свои кровные)
|
Продюсеры практически всегда привлекают не свои финансы. Так что это снова пустая болтовня.
Цитата:
Сообщение от Арктика
Это сборник статей и материалов
|
Вы предлагаете здесь обсудить сборник?
Цитата:
Сообщение от Арктика
И там и там есть по 3-4 мнения вполне уважаемых, но честных деятелей
|
Давайте я вам ссылку на БСЭ дам? Что вы хернёй занимаетесь?
Цитата:
Сообщение от Арктика
Любителю конкретики не с руки такие трюки по "увиливанию"
|
У вас дислексия? Слово "кажется" касалось точной даты, а не сути.
Цитата:
Сообщение от Арктика
Государство же все 2000-е только увеличивало финансирование кино, доведя расходы в 2012-2014 годах до примерно $200 млн. в год. Учите мат.часть и не пишите всякую чушь.
|
Мальчик, я работал на проекты под господдержку. Мне за это деньги платили. А потом контору прикрыли, и она разорилась, поскольку именно тем и занималась, что выбивала финансирование по программе господдержки. Поэтому иди похихикай и попод*бывай себя перед зеркалом.
Всем известно (кто в отрасли не первый день), что в кризис программу господдержки кинопроизводства остановили и несколько лет велись споры по поводу, какой она должна быть, чтобы быть более эффективной. В этот период закрылось много кинокомпаний, снимавших до этого кино.
Потом была предложена схема господдержки адресной. Эту тему тоже обсуждали и решали кому конкретно дадут деньги ещё несколько лет.
Цитата:
Сообщение от Арктика
Повторюсь, что я не собираюсь подыгрывать вам в вашем идиотизме.
|
Потому что тебе ответить нечего, трепло.