Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 00:09   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 69

Цитата:
А, как раз сейчас, купил пражский торт. Вполне.
Я торты не ем. Даже не знаю, что это такое "Пражский". Да я и конфеты не особо. Но иногда просто хочется вспомнить тот самый аромат и вкус.
А вот кукурузные палочки или хлопья - вот это я бы, бела бы возмоность, наверное неделю ел бы не отрываясь. Но именно те, советские - с мишкой на коробке. И хлопья маленькие такие. Дочего же ароматные они были и именно кукурузные. Сейчас вообще не понимаю, из чего это делают, но кукурузы там точно нет. Может геномодифицированная какая, с рыбьим геном. Как те "персики" о которых я мечтал и поехал прошлым летом ради этого в Абхазию... Персики найдены не были. Какое-то мыло.
Пришлось довольствоваться маленькими, чуть больше обычной абрикосы, но краснодарскими. Это конечно не те самые абхазские, что помню из того же СССР, но хотя бы персики - и вкус и запах настоящие.
Кирилл Юдин вне форума