Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 16:22   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 62

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Нюша
то все хорошо - и замечательно но увы бабульки на рынок ходят а не в инетмагазины...
Пусть дочка закажет. Или сын. Или внук. Моя мама тоже по интерннет магазинам не ходит, ей я заказываю.
Цитата:
Сообщение от Нюша
второе - доставка из киева той же Новой почтой еще будет + 300 - 400 грн.
Стоимость доставки по Украине в пункт самовывоза составляет 35 грн. В более-менее крупных городах есть представительства Розетки и других магазинов. Как говорится - ищите. Но легче же соврать о ценах.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Я речь вела о рынках и магазинах. НЕ интернет магазинах.
Вам процитировать? Вы писали, что обогреватели в Украине стоят около 2000 гривень. Где там хоть слово о рынках и магазинах?
Но это не беда. Рядом с моим домом Фокстрот. Это крупная сеть магазинов. Заходим и... чудо! Обогреватели по 600-5000 гривень. На выбор. Кстати, у них есть служба доставки.
И это не самый дешевый магазин. Дороже Розетки.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Так вот в любом случае бабушке , у которой пенсия в 1000 грн - любая ваша цена предложенная непосильная ноша.
Так. А теперь объясните, какое отношение пенсия имеет к вашему почту
Цитата:
Сообщение от Нюша
Обогреватели самые простые - стоят сейчас там в районе 2000 грн. Расхватывают
Мы о бабушках или о том, что вы, как обычно, врете? И вам даже лень поинтересоваться реальными ценами.
\У моей мамы пенсия около 900 гр. Не вижу проблемы купить ей обогреватель. Даже три. Тем более они не по 2000 гривень, неожиданно.
Теперь по порядку: дочка, внук, брат = сват и так далее...это всё хорошо - но я сама была в шоке - у многих нет даже компьютера - из тех, кто получает пенсию 900 грн - даже у их детей и внуков....но у меня нет статистики. Хорошо - у кого есть возможность - конечно закажут. Есть доставка в 35 грн? Отлично!!! Я про Новую почту говорила - про их расценки!!! Это не вранье - я пользовалась их услугой - находясь в украине я заказывала бытовую технику для отца через инет - и доставка у них была только через Новую почту - и расценки у них аховые!!! Дальше - по поводу обогревателей - лично была на рынке в Николаеве и видела ценЫ на обогреватели! Хотя действительно покупать мне не надо было обогреватель есть - года три назад маленный был мной куплен за 220 грн. Вопросы есть? Ах да, говорю я и об обогревателях и о пенсиях и о том, какая проводка слабая в домах на украине. так что вопросы есть? Или вы будете ещё меня уличать в чем то? Повторяю: сама была в украине на рынке и видела цены на обогреватели! дешевле 1750 - не было в продаже. Так что - что видела- о том и говорю, анализ не составляла. Если в киеве цены на обогреватель от 600 грн - это не значит что во всей украине такие цены, учитывая спрос и всё такое....

Последний раз редактировалось Нюша; 19.10.2014 в 16:25.
Нюша вне форума