Re: Критикуй. Часть 3
Всегда стараюсь без упора на оправдания, нет.с начало скажу что очень благодарен за дельные советы, это были советы по первому черновику, без исправлений от меня. С начало не мог понять почему в прошедшем, ведь воспоминания, потом понял что не о том думаю, конечно каждый пост ценен, в каждом есть если не подсказка, то намёк точно. По поводу доктора грузина, для меня это колорит, хороший грузинский колорит, кстати я думал, что не нужны такие штучки как " Вах, слюшай дорогая" так как актёр и без них может справиться... По поводу карты, лукавлю в том, что это из-за ввода ещё одной героини. Сама Татьяна здесь и сейчас поняла что может не родить от любимого мужчины, что она сейчас не одинока в своём диагнозе, "Что делать?" Да во что бы не стало найти такую же, понять как бороться искать выход из сложившейся ситуации вместе. За секунду ничего лучше не придумала, тем более врач сам подсказал. ----- Да не ловко, да ошибаюсь, да перепишу, (кстати у меня она, к нему в кабинет пришла уже со всеми результатами всех анализов, просто в этом куске нет) Но и это могу переписать, сложность ещё в том, что история изменилась из-за логлайна, теперь жалею что не послушал сэр Сергея и не взял тот рабочий вариант, который предложил. Но я продолжу, тихонько по ухабам. А назвал я Всех педагогами, так как сайт обязывает, и было это сказано по человечески и по хорошему, помощь (для меня учебный процесс)существенная для человека не из этой интересной среды, за сим благодарю, спасибо большое. Извиняюсь за резкость.