Re: Что сделать, чтобы не украли сценарий?
Ивалидом стать не хочу. Забавно читать про "украдут - не украдут", Почта России не надежная.
Даю бесплатный совет (похоже, сценаристы никогда не почте не бывали): сдаёте заказное письмо и сразу же его получаете. Одновременно заполняете два квитка. Один на отправку, другой на получение. Паспорт не забудьте. После того, как приклеют марку, поставят штемпель и выдадут чек об оплате, начинате блажить:
- Верни, говорю, дура, моё письмо! Я здесь, получатель, уже пришоЛ!
Проблема не в том, что воруют, проблема в том, что не читают. А если читают, то не дальше второго абзаца и бракуют. Ах, не наш формат.
Давным давно была у меня идея короткометражки о сценаристе-графомане, который сам себе заказные бандероли отправлял. И накопилось у него полные антресоли и подоконники. Дети башни строят. В войнушку играют. Жена использувет как груз, если надо что-то придавить.
И вдруг, бинго! Украли!!! Вся семья ищет в завалах сценарий и не может найти.
Приближаются слушания в суде. Тут супруга сценариста вспоминает что за каким-то хреном отдала сверток своему тайному дружку и надо теперь срочно вернуть. Далее стырено в А.Дюма "возвращение алмазных подвесок" к балу. Дописать не успел из-за стремительного развития электронной связи и переполненности головы другими идеями.
Воруйте и другим воровать давайте. Не оскудеет фантазиями воображение ворующего.