Цитата:
Сообщение от Серебро
Постить чеки?
|
Валяйте.
Будет даже прикольно: человек, позиционирующий себя Ылитой, с олигархами якшающийся, во всякие высшие светы вхожий... чеки ресторанные фотографирует, чтоб на форуме их выложить, типа:
- Гляди, чернь, как я икру ложками ем!
Детский сад, ей-еей же. Особенно дальше:
Цитата:
Сообщение от Серебро
тоже скажут, что они - не мои, тем более, фамилию я, точно, прикрою.
|
Та нет. Скажут совсем другое...
Цитата:
Сообщение от Серебро
Если буду постить блюда из ресторана - забанят за флуд,
|
Это вряд ли. Может даже, наоборот, в отдельную тему выведут.
Цитата:
Сообщение от Серебро
а группа поддержки фиромага будет орать, что " в интернете полно фоток еды".
|
Не будет.
А вы опять ничего-то и не поняли. Хотя, чего удивляться...
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
он вам, скорее, не верит
|
Не, я верю. Разве фантазиям Серебра обязательно быть такими уж фантазиями? Это смотря ведь как относиться к событиям вокруг себя. Прочёл на одном форуме:
мой поклонник надел на свидание большие золотые часы с бриллиантами. Оказалось – не его.
Один хвастался, что на международных выставках – первое лицо. Оказалось, чемоданы носит за приличными людьми…
Один говорил, что если у него плохое настроение, он берет самолет и летает с перегрузкой 5g. Оказалось, его один раз прокатили на частном самолете и ему очень понравилось….
Один утверждал, что он – суперагент, спецназ, морской котик... Джеймс Бонд отдыхает. Оказалось, что-то вроде ППСника….
По той же аналогии: вот со мной суровый старик в подъезде здоровается каждый день. Вдруг, какой-нибудь бывший грушник? Можно заявить, что у меня офицер ГРУ в корешах.
Где-то, когда-то доведётся лизнуть каплю вина из бутылки, поднятой с Титаника. Можно заявить, что пью я исключительно только такое, не то, что всякие люмпены. И так далее.
У человека менталитет плебея. А это почти всегда смешно. Плебей же будет думать, что ему завидуют, против него козни строят, оскорбляют, обижают и сжить со свету хотят.