Цитата:
Сообщение от Манго
И вряд ли можно делать ответственными педагогов за вот такого ученика - может, он прогуливал, а когда не прогуливал, то спал на парах?
|
Не тот случай! После ВГИКа, мадам сценарист-режиссёр там же закончила аспирантуру по кинодраматургии и успешно защитила диссертацию!!!
Цитата:
Сообщение от Манго
Ведь все уже сказано до нас.
|
Мой вариант: все слова уже сказаны.
Цитата:
Сообщение от Манго
С полчаса назад посмотрела фильм "Американский жиголо" с молодым еще Ричардом Гиром. Почему же там, когда копы делают обыск, они переворачивают всю квартиру вверх дном? И почему сам ГГ, когда ищет подброшенные ему улики, свою квартиру буквально громит? Вот никто ему, бедняжке, не подсказал, что нужно просто подойти к машине, залезть под нее - и именно там найдутся драгоценности. А пять минут экранного времени сэкономил бы, дурашка)
|
Я все фильмы с Гиром посмотрела на языке оригинала. Этот помню отлично: там ещё видно, что он занимался гимнастикой
И в США есть неудачи и ляпы, но сценарии там однозначно лучше! Я десятки прочитала, когда писала свой первый сценарий на английском.
Много пишут в Росмедиа, какие "американцы дураки", а судя по их сериалам - на несколько голов выше российского зрителя!