Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ
На месте мужа отрезал бы журналюге пару пальцев, для начала...
|
Или отправить к стоматологу хуком справа.
Но есть более действенный способ, чтобы доказать несостоятельность такого подхода в определении "уровня ума" девушек. Он спрашивал о Барто и Маршаке, а ведь не исключено, что девушка просто не тратила своё время на прочтение этих далеко не великих авторов. Возможно, она всего Есенина знает наизусть или 20 раз перечитала "Мастера и Маргариту".
Это я к тому, что если бы она задала ему встречный вопрос, например, из термодинамики или ракетостроения, он бы что ответил? А ответил бы он, слегка охладив свой пафос, что, дескать, вопросы здесь он задаёт и нечего корчить из себя умную, коли ей хотят прилепить ярлык дуры.
Спроси он у неё что-нибудь о модных брэндах или бутиках, думаю, слушал бы развёрнутые ответы часа два, но он решил действовать как гнида, да он и есть гнида по-сути, а потому спрашивал о том, чем его родители в детстве задалбывали, что гулять не пойдёт пока не выучит стих Маршака.
Не смотря на всё моё неоднозначное отношение к Фрейду, в данном случае он оказался бы прав, и рассматривать здесь нужно не умственные способности девушки, а мотивы этого мудака в детских колготках. Ну не дают красивые бабы этому мужчиноподобному существу, вот оно и решило бить в слабое место. При том подленько так, прикрываясь какими-то красивыми лозунгами, но это удар исподтишка. Делать себе имя на умышленном унижении женщины...попадётся он мне как-нибудь, обязательно в челюсть двину.