Цитата:
Сообщение от Нарратор
Я предлагаю не молчать покорно, дожидаясь, что же там скажет суд (если скажет вообще).
Эдаким макаром, ещё немного, ещё чуть-чуть и даже журналистские расследования будут попадать под закон о клевете. Ведь это же не суды.
|
Сразу видно, что вы просто не знаете, что журналисты все работают за чьи-то деньги. То есть, редакции продают объективность, защищая чьи-то интересы, зачастую интересы общества с ними не совпадают. Поэтому закон о клевете нужен и он поверьте не мешает добросовестным работникам. Вот на пресс-конференции как минимум две трети зала назвать журналиствами можно во многом условно. Судя по тем вопросам и как они их формулировали - просто не очень знающие и профессионально подготовленные люди.
Цитата:
Сообщение от Нарратор
А мне моя голова подсказывает, что плохой закон и плохие суды - есть узаконенное беззаконие.
|
Не согласен. Вот придут болотные либералы к власти... И суд вообще не пойдешь. Как в 90-х криминал с чиновниками в страхе будут держать. Уж, лучше хоть и в плохом, но в суде решать проблемы, чем за углом в темном переулке.