Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.12.2012, 13:11   #11
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 10

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
Вот Юдин усомнился в вашем сексуальном здоровье, и вы на него взъелись, мол, ты не прав.

Сашко, Вам не заметен идиотизм формулировки?
Юдин идёт лесом. Ваш выбор - за ним идти или нет.
Цитата:
А вы называете человека преступником без всяких на то доказательств, и тоже считаете это мнением.
И что? Вы тут за всеми будете бегать и обвинять их в клевете? Ну, Юдину же Вы замечание не сделали. Так чего ко мне прицепились? Тем более я обсуждаю и высказываю мнение о публичных политиках, а Юдин в постель ко мне лезет. Но про мораль Вы ему ничего не говорите.
И ещё что-то мне тут про парадоксы рассказываете?
Короче, всё с вашей братией ясно.
Цитата:
Если уж говорить о риторических приемах, то вы используете не менее грязный метод - подмену понятий.
Не плохо бы за базар отвечать. Хотя чего от вашей братии ждать?
Цитата:
Там, где надо оперировать знаниями, вы подаете на блюде мнение.
Кто сказал, что в этом случае надо оперировать знаниями? Кто сказал, что моё мнение не основывается на знаниях? Это Вы с Юдиным сказали? Ну, так вашим словам грош цена - это давно понятно.
Цитата:
А обвинение в воровстве - тут как раз подавайте знания, то бишь факты.
Сашко, Вы занимаетесь подменой понятий. Здесь не суд, здесь форум. На форуме высказываются мнения, аргументированные (или не очень) основанные на знаниях (или на домыслах).
Я обсуждаю публичных политиков, и по отношению к Вам веду дискуссию корректно, во всяком случае, не лезу к Вам с Юдиным в постель. Чего и Вам желаю.
Бразил вне форума