Цитата:
Сообщение от Сашко
Вот Юдин усомнился в вашем сексуальном здоровье, и вы на него взъелись, мол, ты не прав.
|

Сашко, Вам не заметен идиотизм формулировки?
Юдин идёт лесом. Ваш выбор - за ним идти или нет.
Цитата:
Сообщение от Сашко
А вы называете человека преступником без всяких на то доказательств, и тоже считаете это мнением.
|
И что? Вы тут за всеми будете бегать и обвинять их в клевете? Ну, Юдину же Вы замечание не сделали. Так чего ко мне прицепились? Тем более я обсуждаю и высказываю мнение о публичных политиках, а Юдин в постель ко мне лезет. Но про мораль Вы ему ничего не говорите.
И ещё что-то мне тут про парадоксы рассказываете?

Короче, всё с вашей братией ясно.
Цитата:
Сообщение от Сашко
Если уж говорить о риторических приемах, то вы используете не менее грязный метод - подмену понятий.
|
Не плохо бы за базар отвечать. Хотя чего от вашей братии ждать?
Цитата:
Сообщение от Сашко
Там, где надо оперировать знаниями, вы подаете на блюде мнение.
|
Кто сказал, что в этом случае надо оперировать знаниями? Кто сказал, что моё мнение не основывается на знаниях? Это Вы с Юдиным сказали? Ну, так вашим словам грош цена - это давно понятно.
Цитата:
Сообщение от Сашко
А обвинение в воровстве - тут как раз подавайте знания, то бишь факты.
|
Сашко, Вы занимаетесь подменой понятий. Здесь не суд, здесь форум. На форуме высказываются мнения, аргументированные (или не очень) основанные на знаниях (или на домыслах).
Я обсуждаю публичных политиков, и по отношению к Вам веду дискуссию корректно, во всяком случае, не лезу к Вам с Юдиным в постель. Чего и Вам желаю.