Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.07.2012, 20:31   #11
Пауль Чернов
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 6

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Не дадут, успокойтесь
За песню (не, я всё же не могу назвать это песней) художественную композицию про Путина? Дадут, не волнуйтесь
Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Семь за такое в законе нету, значит, и не будет.
А вы наивный
Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Интересно, к какой категории относятся ТП из PR?
Люди или быдло? Ну, подумайте сами. А я инфы подкину, чтоб качественней думалось
Цитата:
Мария Владимировна Алёхина (родилась 6 июня 1988 года)[78] — студентка 4-го курса Института журналистики и литературного творчества, мать пятилетнего сына Филиппа. Мария участвовала в акциях «Greenpeace» по спасению заповедника Утриш, активный волонтёр благотворительного «Межрегионального молодежного общественного движения в поддержку православных молодежных инициатив во имя святого благоверного князя Даниила „Даниловцы“». Проводила волонтёрские творческие и развивающие занятия с пациентами Детской психиатрической больницы № 6 города Москвы.[79][80][81]
Екатерина Станиславовна Самуцевич (родилась 9 августа 1982 года) — художник, по окончании Московского энергетического института[46] работала программистом (в том числе, в одном из НИИ оборонной промышленности)[70], позже окончила Московскую школу фотографии и мультимедиа имени Родченко.[78]
Надежда Андреевна Толоконникова («Надя Толокно») родилась 7 ноября 1989 года в Норильске[78], студентка 5-го курса Философского факультета МГУ

Последний раз редактировалось Пауль Чернов; 21.07.2012 в 20:35.
Пауль Чернов вне форума