Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.10.2011, 17:47   #11
владик
Литератор

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 6

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Вы, я вижу, совсем не понимаете, о чем речь. Вы, видимо, работали в газете в далёкие годы. когда верстальщики сидели в типографии и спаивали металлические гранки.
Нет, это вы не понимаете, о чем говорите. Какая разница где сидят верстальщики. Верстка - это технологическая операция (размещение материалов на полосе по макету). Почему при появлении современных технологий нельзя сверстать полосу (ы) в компе? Программу Корел драйв можно использовать, например.

Цитата:
Текст набирает на компе сам автор, наборшица набирает на компе дайджесты, объявления
Какие могут авторские материалы, если по вашему же описанию, вы выпускали даджесты?
Цитата:
А потом мы сами стали выводить газету на пленку, на своем принтере, и отвозили в типографию уже готовую пленку.
Вывод на пленку сейчас-то не у каждой типографии есть - штука дорогая. А вы говорите, что на принтере у себя выводили на пленку. Хотел бы я посмотреть на такой принтер. Боюсь ошибиться (не вникал), но что уж точно, то вывод на пленку происходит фотохимическим способом, типа фотографирования.
Цитата:
У меня штучное, уникальное эксклюзивное образование.
Нет, у вас никакого образования. Но не это беда, но беда не в том, что неуч, а в том, что неуч с активной жизненной позицией. Каждый хорош на своем месте.
владик вне форума