Цитата:
Сообщение от адекватор
Что вы мне здесь рассказываете
|
А что Вы нам тут рассказываете? Ну кому интересно, кем Вы там когда-то работали? Вы лепите глупость на глупости и аргументируете всё это своим послужным списком и работой над рубрикой "сад и огрод" - Вам самом не смешно всё это?
Вот снова ляпнули:
Цитата:
Сообщение от адекватор
Было время. когда маленькая страна куба победила своего колоссального соседа.
|
Ну это только владея колоссальным аналитическим и парапсихолгическим умом можно такое ляпнуть. Куба победила только и исключительно потому, что Хрущёв подогнал к берегам Америки подводные лдодки с ядерным оружием. На Кубе не было пятой колонны из вооруженных до зубов террористов. И т.д. и т.п. Я Вам Америку открыл?
Да и кого она победила? Может США контрибуцию заплатили Кубе?
Цитата:
Сообщение от адекватор
Каддафи погиб, но это еще не всё. Каддафи станет знаменем борьбы.
|
Какой Вы наблюдательный. А более глубоких последствий, о которых немекнул я, когда сказал, что он победил, погибнув героем, а не угодив под суд, ваша аналитика не просекла? Ну, ну, наблюдательный Вы наш.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Опять глупость.
|
Глупость, а точнее узость мышления, демонстрируете Вы, как раз в очередной раз после этих, процитированным мной Ваших слов.
Цитата:
Сообщение от адекватор
газетах, "печатных органах органов власти", тоже доводилось работать. Тоже при недокомплекте штата, и пахать приходилось очень интенсивно.
|
Дворников не хватало или сторожей?
Цитата:
Сообщение от адекватор
Угу. Нюрнберга не было после "победы по Кириллу" Гитлера.
|
Ещё один "пук в лужу". Привет ПТУ! Разжевываю:
При жизни Гитлера не было никакого "Нюрнберга". Не было вообще такой международной практики. Да и Нюрнбергский процесс сегодня больше плачет по сегодняшним "победителям", а Гаагский фарс - их марионетка, оправдывающаяя формально-юридически их преступления.
С Каддафи не получилось публичной порки, как это удалось с другими поверженными лидерами стран - он мученически погиб героем, а не осуждённым преступником. К тому же то КАК он погиб - предмет юридического разбирательства, делающего из повстанцев - преступников, а не борцов за свободу, демократию и права челвоека. Эта гибель ставит под сомнение легитимность НАТОвских акций. Но всё это для Вас, очевидно, невероятно сложные логические построения. Ну, это ж не паранормальные чудеса.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Я рубрике "Сад - огород" писал об опыте американских фермеров по выращиванию птиц без гормонов, стероидов и антибиотиков, об опыте наших кандидатов наук, имеющих свои поля и практику, собирал все самое ценное и полезное, от крупного до мелочей. И сам четверть века занимаюсь землей на практике. Могу проконсультировать при случае и по этому вопросу.
|
Это существенно подкрепляет Вашу аргументацию в Ливийском вопросе. Мы ж тут как раз посадку свеклы обсуждаем.