Цитата:
Сообщение от Граф Д
Я однажды написал шедевр. Все сказали - гений ,гений. А я вышел на улицу и тут мне в голову мяч попал - мальчишка мелкий нарочно кинул. Я взял мяч и закинул его на крышу универсама, а мальчишке подзатыльник дал. Тут все сказали - а он наверное не такой уж и гений, немилосердный какой-то. А я иду дальше, и тут старушка идет и говорит мне - сынок, дай я тебе расскажу про свою длинную жизнь, а ты в книжке все это изложишь. А я говорю - некогда мне, старая слушать твои скучные басни, у меня мыслей своих хватает, девать некуда. Тут все сказали - э, да он совсем не гений кажется, как он неласково со старушкой обошелся. И дальше я пошел, смотрю люди стоят и врут. Обо всем. А я им говорю - идите работать и не врите. Не умеете! И тут все сказали - да он не фига не гений. Потому что гений должен быть праведником. А этот совсем не праведник - людей не любит, в бога не верит и в армии не служил. Куда ему шедевры писать!
Вот так я и перестал быть гением.
|
А я сразу, как шедевр написал, пулей в Армию. Оттуда бегом в церковь. По дороге полюбил людей. На выходе встретил мальчика с мячом. Говорю: а кинь мне в голову мячик. Он бах и кинул. Я ему спасибо сказал и дальше пошел. Прихожу домой или там не домой. Все равно куда в общем прихожу, но только гением никто не считает...
Так что, Граф Д, мне куда обиднее. Я ведь так старался!