Re: Отечественный синематограф в откровенной [Censored]
Сашко
Не надо много думать о "правильном" выборе. Всё, что нам нужно - сделать выбор, посмотреть, что получиться, и разобраться с последствиями. Лучше сожалеть об ошибке, чем о том, что не сделал. И еще - самое простое, сказать это мне не под силу, и сидеть нечего не делать.
Я был на Одесском кинофестивале в 2010/2011, прослушивал семинары, проводимые в рамках этих кинофестивалей, и откровенно говоря, разочарован, что качеством семинаров, что контентом.
Был на съемочных площадках нескольких фильмов, которые снимались в Одессе и на полуострове Крым летом/осенью 2010
1. Не буду выбирать сценарий, шитый белыми нитками, лишь бы заполнить полтора часа экранного времени.
2. Не буду нанимать актрису. потому что она хорошо минет делает
3. Не дам нанимать кума, брата свата - "Потому, что это легкий заработок. а они родственники"
4. Режиссер всегда будет чувствовать дыхание за спиной, и пусть скажет что-то о свободе творчества, в принципе я согласен выслушать любые идеи. Но последнее слово всегда оставлю за собой.
5. Мой бухгалтер будет следить за растратами.
Самую положительную рецензию которую может дать критик - это задумавшись молчать.
|