Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.04.2011, 20:41   #11
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Статья, сценарии, эксперимент

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Расхожее мнение, что "Смерш" только тем и занимался, что военнопленных в Сибирь отправлял.
Нелепое преувеличение. С вашей стороны.
Цитата:
Этот фильм о тех смершевцах, что занимались реальным делом.
Это еще не достоинство для фильма.
Цитата:
Сообщение от Крысюк Андрей Посмотреть сообщение
Чтобы было проще сравнивать. А то выяснится, что Вам нравятся одни жанры и не нравятся другие.
Мне нравятся многие жанры.
Цитата:
Ну и правильно. А то про вампиров - вот это да. "Зори здесь тихие" - это херня. А "Бабетта идет на войну" - это шедевр. Тьфу, б...дь.
Нет, не правильно.
То что фильм снят о войне еще не делает его лучше фильма о вампирах. Если вы этого не понимаете, то не стоит лезть в сценаристы.
"Зори здесь тихие" прекрасный фильм. "Бесстрашные охотники на вампиров" тоже. "Бабетту..." я не смотрел. "В августе 44-го" - пустышка, которую смешно сравнивать с фильмом Поланского о вампирах. И дело не в том, что кому нравится, а в том что есть определенные критерии по которым судят о кино.
Так что не стоит демонстрировать свое патриотическое невежество да еще с этаким мужицким гонорком - Тьфу, бл...дь. Ишь, как задели простого российского мужика в его лучших чувствах.

Со вкусом у меня все в порядке, равно как и с воспитанием.
Могу добавить, что фильмы вроде "Зори здесь тихие" воспитали не так уж много приличных людей, чему вы живое и явное доказательство. И не надо снова угрожать меня воспитать. Дать человеку по лицу вы несомненно можете, но этим вы лишь докажете что жлоб. А это и так вполне очевидно.
И не надо опять намекать на мою нетрадиционную ориентацию - с ней тоже все в порядке. И вообще когда человек мне угрожает или намекает на то что я педераст (при этом дико зверея из-за абстрактного вопроса "может ли ветеран быть педерастом"), то мне уже становится как-то наср...ть на подвиги его предков и на любовь его к родине, да и на родину тоже - не могут такие люди любить что-то приличное. Ветеранов, воспитавших таких как вы дураков я не уважаю в принципе и не считают полноценными в социальном и интеллектуальном плане людьми. Тьфу, бл...дь!

Напишу-ка я хороший сценарий на эту тему, так ведь не возьмут - нашему зрителю нужен положительный образ патриота

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума