Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Афиген, ну вот подумайте, спокойно, без суеты - откуда адвокат знает, что его подзащитный неваджный руководитель? И для чего он это говорит?
|
Потому что она общалась со своим подзащитным, и у нее была возможность составить о нем мнение. А говорила она это в интервью, когда судебный приговор уже вступил в силу.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вам не кажется, что под такие критерии у гнас все начальники подпадают?
|
Какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну он же стрелял не потому что он начальик овд. Причём тут его должность вообще? Ну причем?
|
Важна не столько должность, сколько род деятельности. Должность лишь демонстрирует, насколько система прогнила, раз начальниками ОВД работают такие вот персонажи.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да что Вы желтую прессу читаете? Да он вообще молчал на допросах. Изредка молол то, что ему велел адвокат. Да при задержании несколькими фразами обмолвился.
|
А вы, вероятно, лично его допрашивали? Или, по-вашему, информация, полученная от "одного знакомого, который с ним вместе работал", заслуживает больше доверия, чем полученная из желтой прессы?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
некоторые в 16 лет полком командовали.
|
В России 21 века?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Что за аргументы?
|
Вот именно. Что за аргументы?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Постарайтесь понять, что именно я говорю: преступление Евсюкова никак несвязано с его работой. Это мог быть и учитель, и пожарный и сантехник из жека, дядя Петя ихтиолог, да кто угодно.
|
Но это был мент, сын мента, начальник столичного ОВД, персонаж, обученный обращению с оружием (на котором, кстати, потом почему-то не обнаружили его отпечатков пальцев) и привыкший быть над законом. Подобные случаи по стране, к сожалению, не редкость. Меняются лишь фамилии, количество жертв, звания, должности и названия населенных пунктов.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я про подчинённых сослуживцев.
|
А что насчет однокурсников?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Высокопоставленные московские менты не разделяли ответственность с судьёй - они просто стали козлами отпущения. Возможно кто-то использовал ситуацию, ка повод. Но повторю - связи преступления Евсюкова с его службой нет никакой.
|
Интересно у вас получается: связи нет, а повод сделать козлами отпущения больших начальников есть.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Нет такой формулировки в обвинении.
|
Вы спросили "за что его обвиняют?", а не "в чем его обвиняют?".
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Давайте попробуем обойтись без пошлых лозунгов?
|
Давайте попробуем не изображать из себя резкого и страшного человека, которому с трудом удается сдерживать себя. Я не нуждаюсь в вашей оценке моих высказываний.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Случай с Евсюковым совершенно отдельный и ни на что не похожий.
|
Нет, просто он самый вопиющий.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Если бы Вы хотели не на меня наехать, а действительно разобраться
|
А я хотел?