Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.02.2011, 00:49   #11
Афиген
робкий муравьеб

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Афиген, ну вот подумайте, спокойно, без суеты - откуда адвокат знает, что его подзащитный неваджный руководитель? И для чего он это говорит?
Потому что она общалась со своим подзащитным, и у нее была возможность составить о нем мнение. А говорила она это в интервью, когда судебный приговор уже вступил в силу.
Цитата:
Вам не кажется, что под такие критерии у гнас все начальники подпадают?
Какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?

Цитата:
Ну он же стрелял не потому что он начальик овд. Причём тут его должность вообще? Ну причем?
Важна не столько должность, сколько род деятельности. Должность лишь демонстрирует, насколько система прогнила, раз начальниками ОВД работают такие вот персонажи.

Цитата:
Да что Вы желтую прессу читаете? Да он вообще молчал на допросах. Изредка молол то, что ему велел адвокат. Да при задержании несколькими фразами обмолвился.
А вы, вероятно, лично его допрашивали? Или, по-вашему, информация, полученная от "одного знакомого, который с ним вместе работал", заслуживает больше доверия, чем полученная из желтой прессы?

Цитата:
некоторые в 16 лет полком командовали.
В России 21 века?

Цитата:
Что за аргументы?
Вот именно. Что за аргументы?

Цитата:
Постарайтесь понять, что именно я говорю: преступление Евсюкова никак несвязано с его работой. Это мог быть и учитель, и пожарный и сантехник из жека, дядя Петя ихтиолог, да кто угодно.
Но это был мент, сын мента, начальник столичного ОВД, персонаж, обученный обращению с оружием (на котором, кстати, потом почему-то не обнаружили его отпечатков пальцев) и привыкший быть над законом. Подобные случаи по стране, к сожалению, не редкость. Меняются лишь фамилии, количество жертв, звания, должности и названия населенных пунктов.

Цитата:
Я про подчинённых сослуживцев.
А что насчет однокурсников?

Цитата:
Высокопоставленные московские менты не разделяли ответственность с судьёй - они просто стали козлами отпущения. Возможно кто-то использовал ситуацию, ка повод. Но повторю - связи преступления Евсюкова с его службой нет никакой.
Интересно у вас получается: связи нет, а повод сделать козлами отпущения больших начальников есть.

Цитата:
Нет такой формулировки в обвинении.
Вы спросили "за что его обвиняют?", а не "в чем его обвиняют?".

Цитата:
Давайте попробуем обойтись без пошлых лозунгов?
Давайте попробуем не изображать из себя резкого и страшного человека, которому с трудом удается сдерживать себя. Я не нуждаюсь в вашей оценке моих высказываний.

Цитата:
Случай с Евсюковым совершенно отдельный и ни на что не похожий.
Нет, просто он самый вопиющий.

Цитата:
Если бы Вы хотели не на меня наехать, а действительно разобраться
А я хотел?