Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.05.2007, 17:36   #11
Аквасоник
Критик

Отправить сообщение для Аквасоник с помощью ICQ Отправить сообщение для Аквасоник с помощью AIM

Автоответчик
Цитата:
Гоша, самое правильное, посоветовала ЛАЛА, работать по ночам самое милое дело, а днем спать.
Пробовал, не помогает. Во 1-х днём спать невозможно. Во 2-х прохлада начинается только после 2-х ночи когда остывают стены дома (если ты в городе), замучаешься ждать до этого времени… Лучше уж поспать пока прохладно.

Кирилл Юдин
Цитата:
Я не понял куда его (вентилятор) ставить, куда направлять и на что именно брызгать (не на пропеллер же - толку-то, никакого).
Какой ты однако, не любопытный человек. Просто попробуй разок и всё поймёшь. А вообще есть такая штука логика, она говорит о том, что распылить во встречный ветер все эти мелкие брызги то он ещё больше их распылит и пустит обратно. Получится такой мелкий, приятный, прохлаждающий туман.))
Только чуть-чуть на расстоянии делай.)
А ещё вентилятор убирает эффект сквозняка от кондишена. Иначе реально простудится можно. Так что на Карлесоне экономить лучше не надо.

Кирилл Юдин
Цитата:
Кстати, ручной кондишен - это распылитель что ли? Или есть какое-то такое устройство мне не ведомое?
Ведомое. Да. Распылитель. Классная и незаменимая вещь... особенно когда ты на велики, да в горячем городе….. да и в машине тоже приятно себе в мордочку освежающую струю тумана пустить.)

Татьяна Гудкова
Цитата:
Цитата (Кирилл Юдин @ 29.05.2007 - 15:35)
Кстати, ручной кондишен - это распылитель что ли? Или есть какое-то такое устройство мне не ведомое?

Мне кажется, это брызгалка для глажки одежды и цветы опрыскивать
Молодец Танюша! Наблюдательный человек! Только ей ещё много чего можно прыскать. Я к примеру недавно обои опрыскивал чтоб лучше отстали.) Опять же когда зеркальную плёнку на окно клеил, тоже помог. Там стекло нужно равномерно смачивать.