Надо писать заказуху, но не фига не пишется ! ЖАРА! ЖАРЕННОЕ СОЛНЦЕ! Коллеги, каки-будут рецепты :happy: :pleased: :rage:
|
Зеленый чай. Днем спать или мучаться, а работать ночью.
есть еще способ, что б собрать остатки расплавленных мозгов в черепушку. На Вернисаже (ст М. Партизанская) умельцы из глубинки продают такие точеные колючие массажеры, вот котать лодони и стопы, подушечки пальцев, там много точек хороших таких, почти все болевые, но эффект потрясающий. |
Ноги в тазик с прохладной водой.
|
Гоша
Цитата:
Итак. Покупаешь плёнку-зеркалку антитепловую. Заклеиваешь все окна в комнате. Пофиг как, лишь бы все. Потом наглухо их все закрываешь и зашториваешь! Дополнительный развлетвитель... Пригодится дальше. Потом покупаешь вентилятор, желательно помощней и с пультом. Я взял себе 60-ти ватный программируемый за 1120. Но можно и попроще рублей за 600. Потом купил обыкновенный оконный кондиционер (за 4 штуки взял). Почему оконный? Потому когда я взял Сплит-систему Делонги, с меня налом попросили ещё за заправку 1500, и за установку 3 т. С учётом цены на систему, получилось 13 тысяч. И всё бы нечего, но ввиду жаркого лета, очередь на установку 2 недели, а кое-где 3. Короче плюнул, сдал и взял обыкновенный простенький очень шумный, но тоже эффективный Делонги. Короче. Далее покупаешь ручной кондиционер. Это такая пластиковая фляжка с распылителем. Желательно взять нормальную не с рынка с магазина. Воду туда будешь наливать и изредка пулять на вентилятор. Потом пакетики для льда. 30 рублей пачка, в неё на 300 кубиков потенциального льда. Заполняешь скоко сможешь водой и в морозильник. После всего…. Делаешь так. Оконный кондиционер нужно устанавливать только в окно. Так как он с одной стороны холодит, с другой греет. (На градус холода выдаёт полтора тепла) А это надо окно менять или лопатить его до невозможности. Я сделал по-другому. Я установил его на пол, во входную дверь. Сверху на косяк прибил 3 гвоздя и подвесил на них плотное одеяло, и завесил вход так чтобы в комнату торчало лишь рожа кондишена. Всё остальное (задник) было скрыто и направлено но в другую комнату. Кончено там теперь жарко, но главное чтоб твой рабочий кабинет был в прохладе. Правильно? Ну и собственно подсчитав все расходы, у меня вышло 6.500 вместе с обмытием. Дёшево и сердито. Рекомендую всем. Кондишен и вентилятор брал в Эльдорадо. Включив всё вместе и периодически брызгаясь и попивая воду со льдом, можно замёрзнуть нафиг до посинения!!! Что у меня недавно и получилось.) Выходил несколько раз в коридор греться.))) Собственно вот. |
ОФИГЕТЬ! ЭТО Ж НАДО ТАК ПРИДУМАТЬ :happy:
|
Я чот не понял, а вентилятор для чего? :doubt:
|
Проще в большом холодильнике работать с приоткрытой дверкой что б светило. сумма таже выйдет и хлопот меньше) :happy:
|
Гоша
Цитата:
Кирилл*Юдин Цитата:
Эфективность кондишена поднимается на 30-40 %. Если гооврить о таких как у меня. Плюс если изредко пулять в него из ручного кондишена, то вооооще пипец лафа!!)))) странник Цитата:
А ещё перчатки спеиальные чтобы в них удобно было печатать... мдя... Это гораздо гораздо дороже!!) |
ВЫ, ЧО СРАЗУ ПРОМЫШЛЕННЫЙ НАДО ПОКУПАТЬ, для замораживания тушек!!! :happy:
|
Гоша
Цитата:
Но дорого млин и колготно. Так что лучше мой вариант.)) |
Ну за тушки !!! :drunk: Это я зеленого чаю! :happy:
|
Цитата:
Кстати, ручной кондишен - это распылитель что ли? Или есть какое-то такое устройство мне не ведомое? |
Цитата:
|
Во истину, голь на выдумки - хитра.
накрутил, накрутил, ... ля Гоша, самое правильное, посоветовала ЛАЛА, работать по ночам самое милое дело, а днем спать. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru