Ангелума
Цитата:
Чем точнее определяется спрос на миф героя, тем шире аудитория, ну и соответственно шире рынок.
|
Толковое замечание :friends: Эту мысль я буду думать.
адекватор
Цитата:
"Мыши-рокеры на марсе".
Марс конечно для нас дом родной....
|
М-РсМ - это не комиксоид. Это специализированный продукт для детей, типа наших "Смешариков", только классом хуже. Как следствие, ни одному существу старше семи лет он не интересен.
Цитата:
Не надо наделять фишки сакральным смыслом. Фишки - ушки, компасы. рожки , саундтреки, элементы грима, костюма находятся сами.
|
На мой взгляд как раз в комиксе это крайне важно. Ну давайте из "Звёздных войн" уберём световые мечи. Все, картинка посыпалась.
Цитата:
и 4 и 5 тоже пустое. Главное - 1. СУПЕРГЕРОЙ. 2. И чтобы зритель отожедествлял себя с ним. чтобы сопереживал ему.
|
Так ведь второй и пятый пункты как раз к этому приводят. А супергерои бывают настолько разные... Тот же Джек Воробей, к примеру.
Дэн
Цитата:
Короче, фильмы-комиксы должны воздействовать не на головной мозг, а на спинной.
|
Вы так говорите, будьто это что-то плохое

Человек (любой, в том числе и вы) весьма часто находится под влиянием инстинктов - выбор сексуального партнёра, поведение в драке (и в любом другом конфликте), ранговая структура... В общем, Протопопова почитайте, там объясняется.
Цитата:
Единственная возникшая мысль: на хрена нужна эта тема?
|
Дело в том, что мы (я и
Том Балбадин, если быть точным) пишем комиксоид. Без теории тяжко - я, блин, привык понимать что именно делаю

Вот для того и. А публично мы это делаем, дабы получить поддержку "коллективного разума", и не забыть ничего важного.