Не знаю, как и почему сверху возник этот хохочущий колобок, но избавиться от него у меня не получается...
Цитата:
Но не думаю, что в этой ситуации виноват сам Володарский и тем более что это он делает умышлено...
Скорее его друзья Малюков (режиссер) и Шумаков (ген.продюсер)... Они знают друг друга много лет, а меня, простите увидели мельком на премьере. Когда они дают интерью, то взахлеб хвалят друг друга... что им дело до парня, который придумал историю и написал сценарий, а так хочется сделать приятное своему приятелю.
|
Шевцов, в этой ситуации виноват тот, кто нарушает условия договора (обычно в договоре прописано, что имя сценариста обязаны упоминать всегда, за исключением случаев, когда...) или, если вдруг такого пункта в вашем договоре нет, вы сами виноваты. Возможно, студийный пиарменеджер, который составляет пресс-релизы и рассылает их в средства массовой информации, тупо не упоминает вас. Посмотрите в свой договор и боритесь за свои права. Нарушение условий договора - это нарушение ваших прав, кстати говоря, легко доказуемое и наказуемое. Не думаю, что причина всех ваших бед - в каком-то там кумовстве. Продюсеры понимают, что имя Володарского привлечет дополнительных зрителей, а имя Шевцова пока никому ничего не скажет. Подозреваю, что ваш следующий проект будут рекламировать так: "От автора "Мы из будущего". Зрители будут валом валить в кинотетры, а потом... искренне недоумевать, почему в титрах нету Володарского.