Сценарист.РУ
Старый 05.02.2008, 15:14   #11
НИХИЛЪ
Литератор

Цитата:
Цитата (НИХИЛЪ @ 5.02.2008 - 14:27)
однако выносить такие разборки на люди наверное не очень разумно, Авраам.

Я не Авраам, но мне интересно ...почему? Почему считается неразумно - встать и вслух сказать ....что происходит, давая людям возможность осмотреться... призадуматься и сделать выводы.
"Встать и вслух сказать" - Авраам сделал. Далее, не следовало разводить: в личной переписке. Ну. вы что правда считаете, что эта возня приведет к кому-либо контруктиву?

Цитата:
А если компания обонкротится, то ЛАЛА должна будет из своего кармана бабки за неё отстегивать... Или работница компании "Уборщица тетя Глаша" или "охраник Петя" облаят кого-то или в рыло настучат автору и тут ЛАЛА должна будет краснеть и припадать к ножкам пострадавшего и т.п.? Что за бред? А хреново не станет от такого внимания никому?
Меркурианец, некорректное сравнение. охранник Петя и тетя Глаша являются лицами компании в рамкх выполнения своих обязанностей: если при помывке пола тетя Глаша Вас оболъет грязной водой, то наверное недусрвтенно было бы от нее как минимум получить извинения. И естественно она не несет ответсвенность з абанкротсво.

Как я понимаю, Лала, сделала запрос на диалоги, получила их как представитель компании и как представитель компании же сообщила о том, что они отклонены (по закону: использованы не будут). И если они в итоге были использованы (я не могу утверждать - были или нет, но я так понял из постов Лалы, что она сама это подтверждает), наверное как минимум имеет смысл сказать: "извините и перетащить разбирателсьтва в личку", (никто же не обвиняет саму лалу, не думаю, что это было сделано преднамеренно). вместо этого Лала называет человека дебилом.
Продолжая ваше сравнение: тетя Глаша при уборке, облив вас грязной водой, вместо извинением нарекает вас дебилом "...не фиг было стоять тут". Ситуация безусловно знакомая и часто повторяющаяся Но, согласитесь, это неправильно? :friends: