Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Отстаньте от Алхимика - не видите что-ли, что он сам не понимает, что сказать хочет. Тупо хочется выглядеть умнее всех, но выходит плохо, и вместо фактажа - пустословие.
|
)))Хочет выглядеть.) У меня нет таких бестолковых и мелких желаний. И я прекрасно понимаю что хочу сказать. Умнее всех выглядеть - это тоже уровень совсем иных персонажей.
Так что не приписывайте мне нелепых для меня мотивов.
Мне не в напряг выглядеть в чьих- то глазах как- то не так. Моё эго не корчится от самоутверждения и не требует подтверждения самооценки. Я свободен в том, что могу говорить о чем думаю, а не чему учили или чего требуется.
Если это иногда как-то вразрез с другими взглядами или фиг понятно о чём я вообще...так я свою точку зрения не навязываю и адептов не ищу. А вот беседы с вменяемыми людьми, без клише, мне очень интересны.
Я уважаю чужое мнение не на словах, даже если в корне могу быть не согласен. Поэтому и стараюсь не рвать рубаху что-то то доказывая тем, кто всё равно не услышит.
Я не стараюсь казаться, а есть какой есть. Значит это вам что-то кажется, а не мне.