Сценарист.РУ
Старый 05.02.2014, 22:54   #11
фиромаг
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 29

Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун Посмотреть сообщение
Про какое хотят работать на селе пишет фиромаг, если про то село, в котором у меня родственник директор ЦЗНа кол-во свободных вакансий варьируется от 8 до 14, а кол-во безработных на конец 2013 года составляло 480 человек. Причем эти вакансии специфические, там образование нужно. И почему эти 480 человек не работают вахтой и не едут в Пермь? Да потому, что нахрен не надо.
Я пишу не о селе. Вы начали о квотах и очень сложном трудоустройстве иностранцев. Обхамили пьяных русских человечков, которые не умеют работать.
Читаете сраные бумажки написанные проворовавшимися бюрократами, а реалий жизни не видите.
Мне бумажки эти до одного места. Я видел реальные картины бытия. Я сам работодатель.
И ваших сельчан которые не едут в Пермь очень хорошо понимаю.
Смотреть на батраков едущих на вахту, жесть, как неприятно.
Блин, я в детстве только в книжках о таком читал, а тут в реалиях, каждый день, нищие, никому не нужные, беззащитные бомжи.
Не, есть туповатые понторезы, ну, блин, я то знаю, что все его понты до первой вахты и до первой зарплаты. А то и раньше, до первой остановки, где их погрузят как скот в вахтовку и отвезут в тесные трехъярусные коморки. Работайте, сложные вы наши в трудоустройсте люди дорогие.

Последний раз редактировалось фиромаг; 05.02.2014 в 22:56.
фиромаг вне форума