Цитата:
Сообщение от Дэн+15.07.2008 - 20:36--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Дэн @ 15.07.2008 - 20:36)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Ну, дык, есть не только ТВ, но и прокат - это и имел ввиду.[/b]
|
В прокате, я бы сказал, тоже... кгм... нескучно. Ой, нескучно...
Цитата:
Сообщение от Дэн@15.07.2008 - 20:36
А кроме того:
"неизбежны" - это не значит - "единственно возможны" Совсем не значит. Тут всё вероятностно: у хорошего сценария есть шанс стать хорошим (теле)фильмом (не сериалом - тут совсем всё плохо).
|
Уели.
Логическая ошибка имела место. Но от того на душе не сказать, чтобы птички вдруг зачирикали, особенно если взвесить тот самый шанс на весах теории нашей, так сказать, вероятности...
<!--QuoteBegin-Дэн@15.07.2008 - 20:36
Но рассматривать этот шанс как источник хоть сколько-н. стабильного заработка никак нельзя; вероятно это и имел ввиду Беляков; проф-лы-телесценаристы обязаны писать, в-основном, дерьмо, если они больше ничего не умеют делать (скажем, починять примусы
).[/quote]
Вот-вот. Последняя ваша фраза последним гвоздем в крышку гроба и въехала. "Обязаны писать дерьмо" - чтобы питаться регулярно. То есть, от аристократизма там пошалить - это пожалуйста, разок-другой, глядишь, и прорежет. Или йоги, которые могут лет по 20 не жрать. А с прочими, выходит, просто-таки похоронный марш имени товарища Шопена.
Вот о том я с самого начала вопрос и ставил. Как оно, то есть, на самом деле. Без всех этих "ах, я от самого сердца пишу!" штучек и дрючек.