Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.05.2008, 13:42   #286
Титр
Титруся

Цитата:
Сообщение от Бразил@13.05.2008 - 03:15
Вас, Титр, я давно в игнор отрядил. Ваши сообщения вызывают у меня брезгливость. Исправляю недоразумение, обращая Ваши слова в многоточия.
Детский сад... честное слово ...
Я не о том... что мои посты вызывают у него брезгливость...
Я о том... что последовательным надо быть. Коль скоро я у него в игноре, судя по его словам, то и мои посты для него нечитабельны - точки вместо слов должны быть...

А истерика, тем более у мужчины - отвратительное зрелище ...
Титр вне форума  
Старый 13.05.2008, 13:59   #287
Титр
Титруся

Цитата:
Сообщение от Ник@13.05.2008 - 12:03
Титр, тут стоит понять и другую сторону. Тема ВОВ глубоко личная для большинства, это где-то на генетическом уровне.
И... ?
Значит каждый свою разнузданность и хамство может оправдывать сопричастностью к ВОВ?
Кстати, здесь все люди сопричастны, но никто не позволил себе опуститься до оскорблений и истерик… кроме одного … персонажа…
Титр вне форума  
Старый 13.05.2008, 14:09   #288
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

В прошлом году ради познавательных целей посмотрел один финский фильм про Зимнюю войну. Трехчасовой эпос повествует о том, как финны борются со своим давним врагом и безжалостным агрессором - русскими. Детали воспроизведены очень дотошно-правдиво, точные копии оружия, самолетов, обмундирования и т.п. Драматургия наивна, грим смешон, игра актеров любопытна.
В фильме озвучены совсем другие причины начала Зимней войны, чем те, что написаны в книжках.
Отечественные фильмы про борьбу с фашизмом очень напоминают этот, только в данном случае на месте фашистов мы, русские. Именно русские. Удивительно.
Кто прав?
Относительно свежий фильм. Исходные данные выложу на днях в ветку для рекомендуемых фильмов.

Закругляйтесь, через 10 минут закрою ветку.

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума  
Старый 13.05.2008, 14:15   #289
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

Тема закрыта.

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума  
Закрытая тема