Цитата:
Сообщение от Веселый Разгильдяй
и раз пошла такая пьянка - вот обещанная ссыла на рецепты разных модификаций нашей маши и ваще история ее изобретения:
http://www.kedem.ru/enoteka/bloodymary/
а вот "УФФ! КАКАЯ ПИВА!" - это супервысоко!

|
Прикольно. А есть еще рецепты интересные на этом сайте. Было бы интересно взглянуть на рецепт салата цезарь. если такой имеется. пока что я видела только такой рецепт, как самый интересный и вкусный по финалу приготовления.
Ингредиенты (на 6 порций):
Куриное филе — 1 шт.
Белый хлеб — 200 г
Перепелиные яйца — 4 шт.
Зеленый салат — 150 г
Помидоры черри — 200 г
Пармезан — 150 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Для соуса: чеснок, лимонный сок, горчица, майонез, анчоусы, соусы (вустерский и соевый), соль, перец
Приготовление:
Гренки: Нарежьте хлеб кубиками, запекайте при 160°C до золотистости (15 мин). Остудите.
Яйца: Варите перепелиные яйца 5 минут, остудите, очистите и разрежьте пополам.
Соус: Смешайте измельчённые анчоусы, чеснок, лимонный сок, горчицу, майонез и оба соуса. Приправьте по вкусу.
Курица: Обжарьте куриное филе до золотистой корочки, приправьте и дайте остыть.
Сборка: На тарелку выложите салат, полейте соусом, добавьте курицу, гренки, помидоры черри и яйца. Посыпьте тертым пармезаном.
Подача: Подавайте сразу — хрустящий и свежий, он обязательно станет звёздным блюдом.