Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.07.2021, 22:19   #601
Фантоцци
contro tutti

По умолчанию Re: Курилка. Часть 172

Цитата:
Сообщение от ФеФе Посмотреть сообщение
Которого кстати нанял в свое время Ротшильд именно для того ,чтоб продолжить свои експерименты и тут подвернулась Россия! Погуглите "инклюзивный капитализм" и увидите , что идея коммуны жива и курируют её те же Ротшильды и англосаксы! Но это будет диктатура глобальных корпораций, а не национальных государтся.
Фефе наверно читал вот это забавное исследование о том, каким нехорошим человеком был Карл Маркс. Автор статей Лад В.И. Не знаю, кто это. Оголтелым марксистам лучше не знакомиться с этим материалом. Бессонница гарантирована.

https://kod-pravdy.ru/razoblachenie-...arksa-chast-1/
Старый 06.07.2021, 22:24   #602
Михаил Бадмаев
Разрушитель

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
А нам навязывают махровый национализм
В чём заключается этот "махровый национализм"??? Ты где живёшь, в какой стране??? В этой стране спецслужбы уже давно разгромили все русские националистические организации (запрещены под любыми предлогами). Здесь сколько угодно можно говорить об абстрактных общероссиянских интересах, но попробуй заговорить об русских этнических интересах - на тебя уже готов ярлык - "нацист", "фашист", "ксенофоб" и т.п. На канале "Культура" при показе фильма "Александр Невский" полностью вырезали кантату "Вставайте люди русские!" - знаковый, красноречивый момент. В тюрьме убивают националиста Тесака, тема замята, никакого развития в СМИ не получила (я представляю, если бы не Тесака, а Навального нашли бы в камере мёртвого и со следами пыток). Тесак, возможно, не самая приятная персона, но беззаконие есть беззаконие. Завтра вы окажетесь на его месте, завтра вас будут убивать, а журналюги промолчат и их молчание будет означать "собаке собачья смерть"... Какой на хрен "махровый национализм"??? Народ пичкают всем уже остахреневшей патриотической болтовнёй, над которой люди уже смеются, которая уже всех раздражает. Настоящий русский национализм, в котором было много здравого, честного и справедливого, замордован, запуган, загнан под шконку. Это Путин, что ли - националист??? Если так, тогда я - балерина бродвейской хореографии.
Старый 06.07.2021, 22:27   #603
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
Настоящий русский национализм, в котором было много здравого, честного и справедливого
На самом деле, такое же убогое и бессмысленное дерьмо, как любой другой национализм))

А так-то да, я не вижу на всех каналах толп "экспертов", заходящихся в экстазе от бредней про "особый путь народа-богоносца". Из каждого утюга не льётся ура-патриотическая муть, отдающая фашизмом. Нет отмороженных нодовцев, прилепиных с их клоунскими гвардиями, ряженой казачни, юнармии и прочего, прочего. Мне всё это кажется. Ок.

Цитата:
В тюрьме убивают националиста Тесака
А что должны были все патриотисты делать - героем его объявить и памятник поставить? Разумеется, от таких персонажей (по сути, обычных уголовников) любая вменяемая движуха будет отодвигаться подальше... До определённого времени, как видно на примере той же Украины. А вот потом, когда резьбу сорвёт, будут и они в почёте. Кстати, доказательств именно убийства до сих пор нет. Кому он был нужен? Не такие на пожизненном сидят. Что ровным счётом ничего не доказывает.

Цитата:
Это Путин, что ли - националист?
Он себя, если что, так сам называл. А уж соответствует его национализм каким-то там критериям или нет, дело десятое. Важно то, что он считает это явление нормальным, стало быть, с его подачи всё это и насаждается. Или опять царь ничего не знает?

Последний раз редактировалось Крыс; 06.07.2021 в 22:47.
Крыс вне форума  
Старый 06.07.2021, 22:42   #604
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Дункель вещь, но дорогой, собака. В своё время тоже его оценил
Ну не дешевый, но и подороже есть )
Но забавно, есть пить чисто по-русски (или украински) пиво для разогрева, а потом водочку, то получается, что пиво дороже водки. Непорядок )
Старый 06.07.2021, 22:49   #605
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Но забавно, есть пить чисто по-русски (или украински) пиво для разогрева, а потом водочку
Не напоминай... У меня через 20 лет голова начинает трещать. Только там не водка была, а самогон, причём очень плохой. Зато пиво хорошее - харьковский "Сармат", как сейчас помню, 1,5 гривны стоил. Очень быстро я от таких коктейлей отказался, ну его нах))

Последний раз редактировалось Крыс; 06.07.2021 в 23:05.
Крыс вне форума  
Старый 06.07.2021, 22:50   #606
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
В чём заключается этот "махровый национализм"??? Ты где живёшь, в какой стране???
Крысу не очень нравится национализм. Он как-то больше к большевизму склонен. Все другие измы вызывают у него подозрение.
Старый 06.07.2021, 23:08   #607
адекватор
красная угроза

Цитата:
В этой стране спецслужбы уже давно разгромили все русские националистические организации
Сведущий человек о временах андроповского 5 го отдела КГБ "Вы думаете они гонялись за антисоветчиками? Нет, они гнобили русских патриотов".
А таки да, Михаил абсолютно прав, ведь это же очевидно всем.
Сталин : "Великоросы по-прежнему думают, что это их страна. Они ошибаются".
Свою страну великоросы просрали в 1917 году. Теперь после столетнего перерыва на месте столетней пропасти вдруг "откуда то как то построить правильный капитализм". Откуда ему нах взяться, ежели провал в сто лет и все ведущие убиты и всё порушено ещё при Ленине-Сталине.
С неба упадет страна, вековые фирмы и фермы, традиции, опыт, знания, менталитет которых сто лет как нет? Яма, пропасть в сто лет шириной. Ведущие люди воскреснут, которых выбили ещё при сталине?

Последний раз редактировалось адекватор; 06.07.2021 в 23:19.
адекватор вне форума  
Старый 06.07.2021, 23:10   #608
адекватор
красная угроза

Крыс, куда вы с Юдиным и сэром Сергеем нас хотите затащить? В марксоизм? Тогда вопрос: а что вы за ху., чтобы за миллионы человек решать, как им жить?
то бишь по русски - вам туда надо, вы и п.здуйте. Сдавайте дома, имущество в "общенародную собственность" и - вперед, в бесплатное государственное жилье. Если, конечно, дадут шконку в рабочей общаге.

Последний раз редактировалось адекватор; 06.07.2021 в 23:20.
адекватор вне форума  
Старый 06.07.2021, 23:11   #609
Михаил Бадмаев
Разрушитель

Цитата:
На самом деле, такое же убогое и бессмысленное дерьмо, как любой другой национализм))
Пока есть классы - будет столкновение классовых интересов. Пока есть национальности - будут столкновения национальных интересов. Может быть, при коммунизме будет иначе. Пока положение вещей таково, нравится тебе это или не нравится.

А на сегодняшний день я наблюдаю только явную или скрытую дискриминацию русского населения во всех бывших союзных республиках. И множество случаев в самой РФ. Русские нахрен никому не нужны. У русских нет своего государства, у них нет своего национально-территориального образования. Нет даже нормальной программы для принятия русских репатриантов (в отличии от немцев или евреев) и т.д. Пока вы тут говорите про "русский фашизм", буйным цветом цветёт чеченский фашизм, татарский национализм, а в Карачаево-Черкесии какой-то абрек демонтирует билборд с изображением Суворова, потому что он (билборд) оскорбляет его (абрека) национальные чуйвства (это в республике, где 50% населения - русские)...
Старый 06.07.2021, 23:12   #610
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
У меня через 20 лет голова начинает трещать. Только там не водка была, а самогон, причём очень плохой. Зато пиво хорошее - харьковский "Сармат", как сейчас помню, 1,5 гривны стоил. Очень быстро я от таких коктейлей отказался, ну его нах
А я все еще пью пиво, или скажем шейк. А уже потом водку. Дело не в смешивании, а в плохом самогоне. Или в количестве )
Старый 06.07.2021, 23:16   #611
Крыс
платный тролль

Цитата:
В этой стране спецслужбы уже давно разгромили все русские националистические организации
Если ты об ультра-радикальных движениях, типа скинхедов и пр, так это само собой. Они просто никому не нужны, и только портят картинку. Конечно, диких отморозков, потолок которых - избить толпой десяток-другой гастарбайтеров, сажали и будут сажать.

Вот только самые упоротые разжигатели почему-то в телевизоре, и никому не интересны. И я имею ввиду всех: что либералов, что их противников. Такое уже слышу, что в голове не укладывается. Да на всех уровнях какое-то сумасшествие. И всем плевать, что не может не настораживать!

Последний раз редактировалось Крыс; 06.07.2021 в 23:18.
Крыс вне форума  
Старый 06.07.2021, 23:18   #612
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Дело не в смешивании, а в плохом самогоне.
Скорее в моём организме, совершенно к такому не предрасположенному. Так что я быстро завязал, сейчас только вино по праздникам, ну и пивком могу побаловаться изредка. Вот чая пью много, но это питерская привычка, в нашем климете без него никуда))
Старый 06.07.2021, 23:24   #613
Крыс
платный тролль

Цитата:
Пока есть национальности - будут столкновения национальных интересов.
Штука в том, что на самом деле на все эти национальные вопросы реальным разжигателям плевать. Они руководствуются совсем другими интересами, а это просто удобный инструмент. А вот в то, что столкновения вдруг начинают происходить сами собой, без посторонней помощи, и причина их - какие-то естественные процессы, я не верю. Просто хорошо знаю историю)

Последний раз редактировалось Крыс; 06.07.2021 в 23:28.
Крыс вне форума  
Старый 06.07.2021, 23:27   #614
адекватор
красная угроза

Цитата:
Это Путин, что ли - националист??? Если так, тогда я - балерина бродвейской хореографии.
Путин уважает немецкую культуру. Я её тоже уважаю. Без преклонения, разумеется, адекватно. Но я знаю, что такое были и пока еще есть русские и Россия. Мало кто знает это так, как я.
Старый 06.07.2021, 23:44   #615
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от ФеФе Посмотреть сообщение
За 65 лет
дедушка Фефе - так и не нажил себе ума, чести, совести, ответственности и вообще, что либо человеческого ...от вашего лютого бреда - становится стыдно и обидно, за то что старики могут быть такими отчаянно глупыми... ну разве только вы клиент психбольницы - только это может оправдать ваше скудоумие и отсутствие всякого присутствия(((
Нюша вне форума  
Закрытая тема

Метки
вспоминая ссср, гадости для народа, еврейское казачество, жаба душит, запущенный случай, коммунизм с неграми, мысль убить нельзя, на фиг мне тот айфон?!, нам бы у турков поучиться, откуда в жопе алмазы?, песни и танцы народов, поработать попробуй, практически зомби, про дебилов и алкашей, про кровавых тиранов, сила пропаганды, хпойми кто без родины, хрен не нужен, чума на оба ваши дома, щас заплачу, эпоха полнейшей шизы, это в киргизии происходит, я намного глупее