|
10.12.2015, 21:28
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 93
Тетя Ася, а вы можете себе представить человека или корпорацию, которая бы указывала Путину, что ему делать?  Ну так, если без фэнтези, а основываясь на реальном/реалистичном опыте.
И ещё, если сильно заиграться в разоблачение пиара, то можно договориться до того, что любовь к детям своим - тоже пиар. На мой взгляд это даже не цинично, это банально глупо. Во всём нужна мера.
|
|
|
10.12.2015, 21:28
|
|
красная угроза
|
Сидят. Жертвы пропаганды. Фанатики.
Вот только сегодня редактировал брошюру. Мещерка. Лесостепная опытно-селекционная станция. Основана Дмитрием Арцибашевым в 19 веке. При Императоре Николае Втором выделялись огромные средства на развитие сельского хозяйства, в том числе и ландшафтно-паркового хозяйства, на закупку самой передовой сельхозтехники по всему миру. Арцыбашев в этом деле был непревзойденный специалист. Объехал весь мир в поисках новых сортов, как Вавилов. Вавилов был его учеником. вместе работали после революции, вместе умерли в одной Саратовской тюрьме при Сталине. Арцыбашев - дворянин, земляк. Ещё у нас был фруктовый питомник Быханова, к нему за саженцами ехали со всей России и из-за границы. Мичурин ученик Быханова. Яблоки завозят из Чили и Польши. Слабоумная популяция постсталинистов. Бедные ваши замусоренные зашлакованные лживыми штампами мозги.
Последний раз редактировалось адекватор; 10.12.2015 в 21:30.
|
|
|
10.12.2015, 21:30
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Тетя Ася, а вы можете себе представить человека или корпорацию, которая бы указывала Путину, что ему делать?
|
Да могу.
|
10.12.2015, 21:30
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Если бы я знала такие подробности и тонкости сама бы наверное в каком-то из этих проектов работала
|
Но вы же делаете выводы о "проектах"? На основании чего?
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Заказали тему. Профессионалы отработали варианты решения, выбрали по каким-то причинам, кажущийся им лучшим. Вероятно это лишь часть большой цепочки. Ну естественно, как сценарист не является секретарем-машинисткой, так и исполнители на более высоких уровнях имеют определенную степень свободы, в реализации общих, для коллективного Путина планов.
|
Прошу прощения, но я ничего не поняла. Какую тему заказали? Какие именно профессионалы "отработали"?
|
|
|
10.12.2015, 21:33
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
А если сравнить нюшины выпады против Украины и вбросы майданутых скакунов, то таки да! Прав Валерий М - близнецы братья!)))
|
С одной пинципиальной разницей - наши "сумасшедшие" никого не убивают и отвечают на нападки и скотство хохлов.
Вот интересно у вас, "призывальщиков к миру" происходит. Выскакивает хохол, орёт "москаляку на гиляку!" - россиянин крутит у виска.
Хохол не унимается, орёт "Москаля на ножи!" - Русский пожимает плечами.
Хохол продолжает всё ломать, крушить, начинает убивать своих сограждан, которые пытаются буйного остановить.
Русский не выдерживает и называет вещи своими именами - "ты вообще рехнулся, брат! Ты что творишь?!"
В ответ - "Русское быдло, рабы, скоты, все беды от вас ла-ла-ла-ла!"
И вот когда русский не выдерживает и говорит: Да ты же сам быдло тупорылое, натворил чего?!
В ответ: "Це не я, це ты мою жисть испоганил, да я тебе на порог насру ещё и вообще буду убивать всех твоих до конца дней своих!"
И потом находятся умники, которые говорят - вот, вы ничем не лучше. Тоже хохлов быдлом называете и унижаете!
Ну совсем никакой разницы.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 10.12.2015 в 21:36.
|
|
|
10.12.2015, 21:34
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Например, как проходят законы, вносимые президентом.
|
Какие именно законы? Какие именно должностные лица?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Если Ельцин вынужден был по многим вопросам искать компромисс, лавировать, уговаривать парламентариев, и все равно не мог принять многие решения, которые бы принять хотел, теперь практически никаких споров не бывает.
|
А откуда вы знаете об отсутствии споров и о том, что вынужден был делать Ельцин?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Она может по разному реагировать.
Президент может поручить разобраться в вопросе премьер-министру, тот еще кому-то. Это один вариант.
А по другому варианту батько сам едет в колхоз и решает проблему, никому не доверяя. Это другой вариант.
|
И что, Путин на все реагирует лично? Или все же "поручает разобраться"?
|
|
|
10.12.2015, 21:39
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Не знаю, что там за хитрый план Путина
|
Да что вы все пристали к хитрому плану Путина? Ну вы что, всерьёз уверовали, что он Господь Бог? Или что Россия настолько жирует, что может вытянуть на себе любые прихоти и проблем никаких нет?
Вы не видите, как на нас давят со всех сторон пытаются обескровить полностью? Кому станет легче, если завтра Россия падёт? Вот просто, как СССР надорвётся и падёт. Что сразу наступит мир и благодать? Да нет. Тогда фашисты войдут не только в серую зону. Они всех вырежут.
Или вы считаете, что провалиться в кровавую бойню, похлеще Второй Мировой, когда в землю уйдут сотни миллионов - наилучший выход?
|
|
|
10.12.2015, 21:41
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
Но вы же делаете выводы о "проектах"? На основании чего?
|
На основании увлечения разными конспирологическими теориями, собственной фантазии и интуиции. Я уже писала, что это мое ИМХО. Делюсь размышлениями и догадками, гипотезами - доказательств у меня нет, если Вы об этом.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Прошу прощения, но я ничего не поняла. Какую тему заказали? Какие именно профессионалы "отработали"?
|
ПРодюссер: Нужно написать сценарий на тему "Война и мир". Консультантов прошу собрать материал и передать сценаристу.
Продюссер - Главный, мы не знаем кто.
Профессионалы - консультанты, психологи, пиарщики, специалисты по общественной психологии и .т.п.
Сценарист - Путин.
Вот такая примерно схема.
Не знаю как еще объяснить.
|
10.12.2015, 21:42
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Да могу.
|
А я - нет. Я фэнтези не пишу.
|
|
|
10.12.2015, 21:44
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
А откуда вы знаете об отсутствии споров и о том, что вынужден был делать Ельцин?
|
Тоскует Валера по ельцинским временам - временам унижений, огромной крови и ужасающей нищеты, беспризорности и безнадёги. Видать этой мрази тогда жилось вольготней.
|
|
|
10.12.2015, 21:45
|
|
красная угроза
|
Россия, Черноземье. Яблочное Царство, яблочный край, яблочная страна. У нас питомник саженцев был, у Быханова. К нам ехали со всего мира за саженцами. А сейчас сюда, к нам, везти яблоки из Чили - это да, это великая страна, это на Украине все так плохо, это у нас успехи везде. Ум-разум, похоже, отошел подумать далеко и надолго в сторону. Отдыхать уехал, долго думал куда. Главное, чтобы не на совсем уехал. Может, вернется.
|
|
|
10.12.2015, 21:50
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А если бы было в прямом эфире то что? В прямом эфире не бывает пиара?
|
Бывает пиар и в прямом эфире (привет олимпиадной снежинке), но обычно, в случае неотрежиссированных мероприятий (а похороны тренера - такое мероприятие) возможностей воздействия на картинку меньше. Максимум, что можно сделать - прервать картинку (например, рекламным блоком). Но обычно гонят все, как есть. Поэтому прямой эфир (при неотрежиссированных мероприятиях) - обычно гарант подлинности, вот и все.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А то что за Путиным везде журналисты следуют, так куда от этого денешься-то?
|
От сопровождения никуда не денешься. Но можно было позже не пускать в эфир.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Нет, это контраргумент на ваши рассуждения.
|
Этот контраргумент выцеливает на роль личности в истории, вот и все.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кстати, нечто подобное можно проследить на Западе - там действительно не важно, кого выбрали - как Госдэп скажет - такое решение и примут. Завыпендривается - сметут, а то и вовсе суд Линча устроят и страну заодно раздербанят. Вот это и есть та самая ваша система, независящая от личности.
|
Вы серьезно думаете, что госдеп - именно те самые кукловоды? А на мой взгляд они всего лишь проводники чужих идей и требований. Кроме того, расскажите, плз, как в ту же ВБ (пример страны с работающей системой) может прийти госдеп и чего-то там сказать или страну раздербанить.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
У него хватает достижений. Из них можно выбирать "самое большое" на выбор. Для кого-то освобождение Хорорковского - самое большое достижение, а для кого-то прекращение войны в Чечне. И т.д.
|
Проблема в том, что самой большой российской трудностью до сих пор было обеспечение преемственности (хорошей) политики, разве нет? Так при чем тут освобождение Ходора или прекращение войны в Чечне? Это тактические задачи, не стратегические.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кто в Европе самостоятелен? Вот вам и демократия в цвете.
|
Сколько стран в мире вообще в состоянии проводить свою политику? Вот на них и надо смотреть.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Когда будет по-другому, когда от личности ничего зависеть не будет
|
А почему вы дискутируете не со мной, а с кем-то другим? Где я писала о том, что хорошо, когда от личности ничего не зависит?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И ещё, если сильно заиграться в разоблачение пиара, то можно договориться до того, что любовь к детям своим - тоже пиар. На мой взгляд это даже не цинично, это банально глупо. Во всём нужна мера.
|
О, любовь к детям, в том числе своим, можно запросто сделать частью пиара - по этому пути идет, например, баба Лиза и ее потомки. А вот Путин тут, наоборот, никакого пиара не терпит.
|
|
|
10.12.2015, 21:52
|
|
достопримечательность
|
Психиатрическая больница.
Юдин: Да я здесь самый нормальный, могу аналитически мыслить! Это какая-то ошибка, что меня сюда засунули.
Валерий-М: Вот-вот, а приЕльцине карательную психиатрию запрещали.
Тетя Ася: Это заговор.
Адекватор: А у нас сейчас яблони цветут.
Тетя Ася: Какие яблони? Декабрь на дворе.
адекватор: Коровки на лугу пасутся.
Хильда: Я вообще ничего не понимаю?! Объяясните мне?!! Где мы?! Как?! Почему?!!
Валерий-М: Тоталитарный режим.
|
10.12.2015, 21:54
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
Вы серьезно думаете, что госдеп - именно те самые кукловоды?
|
Вы всеръёз предлагаете поговорить о реальных кукловодах? Или вы не понимаете о чём я сказал?
|
|
|
10.12.2015, 21:56
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
Кроме того, расскажите, плз, как в ту же ВБ (пример страны с работающей системой)
|
 У них королеву выбирают?
|
|
|