Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.08.2015, 20:56   #376
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 86

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
а чего я к бедной женщине пристал. Ну хапнула миллиарды
Эпопея с отменами приговоров вашему кумиру Навальному вас не смущает? Или это происки кровавой гебни, и к кировлесу он ну вообще никаким боком?
Старый 25.08.2015, 20:57   #377
Мухомор
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
Я ж и говорю - не знаю. НБП (организация, лучшие времена которой уже прошли) - это всего лишь небольшая, если не сказать крохотная, часть патриотической оппозиции. На Лимонове свет клином не сошёлся.
Насколько я знаю, левая, в том числе и национал-большевисткая оппозиция ненавидит режим.
Кто ещё в патриотах? Националисты? Некоторые сумасшедшие националисты на стороне укрофашистов. Другие в верности Путину не присягали. По крайней мере я не слышал таких заявлений. Не трещат об этом в интернетах и по зомбоящику.
Мухомор вне форума  
Старый 25.08.2015, 21:16   #378
Михаил Бадмаев
Разрушитель

Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, левая, в том числе и национал-большевисткая оппозиция ненавидит режим. Кто ещё в патриотах? Националисты? Некоторые сумасшедшие националисты на стороне укрофашистов. Другие в верности Путину не присягали. По крайней мере я не слышал таких заявлений. Не трещат об этом в интернетах и по зомбоящику.
Кто ещё в патриотах? Пол страны в патриотах и мыслят как националисты (не путать с нацизмом - разница существенная). При этом не состоят в каких-то партиях и не считают нужным кому-то присягать. Если конкретные персоналии интересуют, то, вот - Проханов со товарищи, я думаю, отображают взгляды довольно широких слоёв.
Михаил Бадмаев вне форума  
Старый 25.08.2015, 21:17   #379
Валерий-М
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Или это происки кровавой гебни, и к кировлесу он ну вообще никаким боком?
Это дело высосано из пальца. Бизнесмен купил лес у директора госпредприятия. Директор не считает, что предприятию нанесен ущерб. Но при этом прокуратура видит здесь состав преступления, поскольку, они считают, что лес продан по цене ниже рыночной.

Если уж кого тут судить, то директора. Да и то сложно. Рыночная цена это абстрактное понятие. Но судят бизнесмена.

У нас в Питере был такой вице-губернатор Каган. Его уличили в закупке инсулина по цене в 2,6 раза больше той, которую просит фирма у других покупателей. (На самом деле в 5 раз большая цена).
Но поскольку личный интерес не был доказан, ему вменили халатность и уволили. Теперь работает главврачом большой детской больницы.
На хозяина фирмы, продававшей инсулин, дела вообще не заводили. С какой стати?

С Навальным все наоборот. Директор, который продавал лес по, якобы, заниженным ценам - весь в белом. А коммерсант, который лес покупал - преступник.
Валерий-М вне форума  
Старый 25.08.2015, 21:21   #380
Мухомор
Сценарист

Цитата:
Проханов
ненавидит все путинское окружение.
Мухомор вне форума  
Старый 25.08.2015, 21:38   #381
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Надия
Что вы сделали полезного за сегодня?
Полезного сделал много.

Это хорошо=)
Цитата:
Сообщение от Надия
Сколько строчек написали в своих опусах?
Вах! А что, это кому-то ещё нужно?!!
Просто необходимо, в первую очереь вам самому=)

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Надия
Что вы сделали полезного за сегодня? Сколько строчек написали в своих опусах?
А смысл? Есть покупатели?
А что там у вас с фонтанами?

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Надия
Сколько строчек написали в своих опусах?
Полторы странички у меня сегодня получилось... На сцене драчки тормознулась и дальше никак! Ладно, завтра с новыми силами...
Вы прям как последний герой=) Всё ещё пишите с энтузиазмом, молодец!

А я вот пока только в уме. И то отрывочно=) Отвлекаюсь постоянно.
Старый 25.08.2015, 21:50   #382
Михаил Бадмаев
Разрушитель

Цитата:
ненавидит все путинское окружение.
Да пускай ненавидит кого хочет. Мне известен образ мыслей Проханова по его статьям в "Завтра". Когда в начале нулевых Путин чего-то там сказанул про "национальные интересы", я даже сперва не понял . "Ого! Как же изменилась их риторика за последние 10 лет !" - подумал я и не придал значения, посчитав за фигуру речи. И правильно, на тот момент Путин не сделал для страны ещё ничего. Но сейчас совершенно очевидно, что мы живём в совершенно другой стране. Никто не идеализирует Путина (Проханов не идеализирует), тем более никто не собирается "присягать на верность". Но шипеть из подполья или грезить социалистической революцией - сейчас не те времена, не та обстановка в стране и в мире. А некоторые из "непримиримых" это игнорируют.
Старый 25.08.2015, 22:05   #383
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Поэтому основная масса народа и смотрит на все это с холодным носом.
Я в какой-то другой стране живу. Кого ни встречу - всех очень интересует вопрос с этой Васильевой. Справедливости хотят. У кого там холодный нос уж и не знаю.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 25.08.2015, 22:06   #384
Мухомор
Сценарист

Цитата:
А некоторые из "непримиримых" это игнорируют.
Некоторым из "непримиримых" дают 3 года строгого режима за перцовый баллончик на концерте Макаревича.
Мухомор вне форума  
Старый 25.08.2015, 22:18   #385
Михаил Бадмаев
Разрушитель

Цитата:
Некоторым из "непримиримых" дают 3 года строгого режима за перцовый баллончик на концерте Макаревича.
И что? Вы считаете, что можно что-то изменить в стране разводя левацкую демагогию и закидывая яйцами мэров и губернаторов? (как в случае с НБП). Движение выдохлось, сдохло. Наигрались. Ну, Лимон "всегда будет против", потому что это Лимон. Потому что ему очень приятно находиться в центре внимания 18-20-тилетних партийных активисток (что, конечно, не плохо, но революцию в России это не приблизит (при всём моём почтении лично к Эдуарду Вениаминовичу).
Старый 25.08.2015, 22:24   #386
Мухомор
Сценарист

Михаил Бадмаев, про "18-20-тилетних партийных активисток" -
twitter.com/nazbol
Мухомор вне форума  
Старый 25.08.2015, 22:24   #387
Нюша
Киновед

Михаил Бадмаев, http://smi2.mirtesen.ru/blog/4369481...u&paid=1&pad=1 - Вот на мой взгляд - интересная статья - по вышеупомянутой теме я правда ещё не всю прочитала - читать буду дальше...
Нюша вне форума  
Старый 25.08.2015, 22:29   #388
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
А что там у вас с фонтанами?
Тема не пошла. Не знаю почему, но бетон трескается. Сначала думал из-за жары (рецептуру всю испробовал - результат один и тот же), но вот и жара спала а всё равно трескается. Причём в этом году все строители жалуются. Есть подозрения, что стали возить песок слишком мелкий и с большим содержанием глины. Такой бетон (раствор) даёт сильную усадку - отсюда трещины.
А покупать смеси готовые мне не по карману, потому что расход там существенный.
Так что как бизнес не пошел - всё лето ушло на эксперименты, и выставить практически нечего. А теперь уже и сезон закончился можно сказать.
Зато сделал себе красивый цоколь у дома, хотя в этом году не собирался. Правда пришлось дважды сбивать всё и заново штукатурить, штамповать, лепить...
Есть материалы в магазинах интересные, но цена одних материалов выходит почти полторы тысячи на квадратный метр при толщине слоя 1-2 см.

Сейчас собираюсь сделать себе водопад (уже начал). Но на заказ понял, что это дело не выгорит. Во всяком случае в моём городе. Тем более одному бетонные работы - это невероятно тяжело. Не столько работаешь, сколько месишь, таскаешь, моешь. А подсобникам нужно платить. Не потяну.

В общем, буду искать что-то другое. А это останется хобби.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 25.08.2015 в 22:32.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 25.08.2015, 22:34   #389
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Это дело высосано из пальца
Я так и думал - всё, что касается предводителей либерастов, под подозрение не подпадает Хотя точно так же обвиняли в хищении, затем выпустили под подписку, а потом дали условно.
Старый 25.08.2015, 22:36   #390
Мухомор
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Есть подозрения, что стали возить песок слишком мелкий и с большим содержанием глины. Такой бетон (раствор) даёт сильную усадку - отсюда трещины.
Только подозрения? А проверить нельзя?
Мухомор вне форума  
Закрытая тема

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём, цыганщина