|
25.08.2015, 15:15
|
|
платный тролль
|
Re: Курилка. Часть 86
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Если будите публично наезжать на Путина, вам не поздоровится.
|
Многие в США публично наезжают на Обаму? Почему-то все ведущие СМИ, от Вашингтон-пост до Н-таймс, хором поют одну песню. Нет, критика, конечно есть... Только уж очень беззубая, видимо, чтобы соблюсти приличия, кому-то иногда разрешают погавкать.
|
25.08.2015, 16:34
|
|
神風
|
Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
О да, теперь все коррупционеры содрогнутся и добровольно сдадут украденные из бюджета деньги...
|
А вы же, наверное, знаете, что важна не столько строгость наказания, сколько его неотвратимость. Нет?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Надо же, как вы быстро к либералам перекинулись.
|
Неть  Вы же образовнный человек. Разницу между либералом и лояйльным гражданином должны улавливать. Нет?
Я не поменял убеждений. Я лоялен действующей власти и действующему законодательству.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Тут недавно прославляли внесудебные расправы при Сталине, а как зашла речь о том, чтобы наказать людей, фактически совершивших измену Родине, сразу в законники записались!
|
Ну... Для чего же говорить неправду?
1. Никаких внесудебных расправ не было. Это ваши либералы выдумали.
Внимательно читайте: В рамках действовавшего тогда законодательства были образованы чрезвычайные судебные органы. Которые официально так и назывались - "Особое судебное присутствие".
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Если у вас такая ненависть к Макаревичу, который вообще ничего не сделал,
|
А кто вам сказал, что я его ненавижу? Я его совсем не ненавижу. Мы живем в свободной стране, где каждый вправе иметь свою позицию по тому или иному вопросу.
Но, миеющий позицию, должне, тоже сознавать, что в свободной стране остальные не обязаны его позицию разделять и, тоже, имеют право на свою.
Я противник его позиции. Если человек, заявляющий себя евреем и белорусом подерживает тех, кто онх убивал насмерть в массовых масштабах - это его личное дело, хотя и не может не вызывать недоумения.
Но, вот, поддержка нацизма, направленного против моей страны и моего народа - не личное дело Макаревича, а и мое.
Прежде всего, мое.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
А ваша гражданская позиция где? Вне зависимости от того, кто там что решил.
|
А мою гражданскую позицию я не однократно излагал:
Публичная казнь с правом обраться к народу с покаянным письмом.
Но, как гражданин, я не могу идти против действующего законодательства.
Ибо, если я свою позицию осуществлю, я ам стану преступником.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Я вижу четкое отношение власти, например, к Пусси райт. Там четкий месседж. Если будите публично наезжать на Путина, вам не поздоровится.
|
Видите то, что диктует вам либерало-демократическая, проамериканова парадигма
Судили их не за то, что они лично наехали на Путина. И, кстати, тоже, условно-досрочно освободили
Так же, условно-досрочно освободили Ходора.
Но либерало-демократических воплей о законности не слышно
Право, какое-то у вас законничество строго избирательное - когда вам удобно - все правильно, так и надо.
Когда вам неудобно - Все!!! Амаба!!! Конец истории!!! Или, чего у вас там конец?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Если вы в команде Путина, то можете даже деньги на оборону страны разворовывать. Для виду мы вас пожурим, но не более.
|
Поместить в СИЗО, Допрашивать, судить, посадить - это "пожурить"?
Странные вы - либерало-демократы и непоследовательные.
Пусть досидят ваши Пусси, пусть досидит Ходор. Требуйте! ВОт тогда, будете иметь моральное право требовать досидки других.
Но, в предпочитает рвать волосы на немецкий крест и голосить, подражая Фукуяме - "Конец истории!!! Конец истории!!!"
|
25.08.2015, 16:56
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Наши так называемые патриоты готовы зубами растерзать Макаревича, который чего-то там сказал. И молчат в тряпочку, когда отмазывают в чистую ворюг, растаскивавших на глазах у всех бюджет нашей оборонки.
|
Какое молчат, весь интернет гудит, даже про уничтожение продуктов говорить забыли.
Я, кстати, так и не нашла, что сказал Макаревич. Мне какие-то видео приводили в доказательство, но ничего такого, за что его можно назвать предателем я там не обнаружила. Для меня важнее поступки. Съездил выступил перед ВСУ - это для меня определенный показатель. А что он прошелся в марше "за мир", так гомики тоже ходят, пусть себе ходят, если разрешение от города на проведение шествия получили.
Последний раз редактировалось Элина; 25.08.2015 в 17:01.
|
|
|
25.08.2015, 17:03
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Я вижу четкое отношение власти, например, к Пусси райт. Там четкий месседж. Если будите публично наезжать на Путина, вам не поздоровится. В рамках закона им навернули на полную катушку.
В истории с Сердюковым этот месседж тоже очевиден. Если вы в команде Путина, то можете даже деньги на оборону страны разворовывать. Для виду мы вас пожурим, но не более.
|
Справедливости захотелось? Так давайте возьмём за жабры тех кто разворовывал страну при Ельцине, кто наживал состояния, кто продавал за рубеж по цене металлолома "списанные" авианесущие крейсера и уникальные станки, кто перепродавал друг другу по цене захудалой лесопилки гиганты индустрии, давайте пересмотрим итоги приватизации... Уверен, за ребро придётся подвешивать каждого второго буржуя... Так вы же, наверное, первый начнёте возмущаться - кровавый путинский режим!!! Опричина!!! Неосталинизм!!!
При Путине сидели не только пусси Либералы вообще не сидели. Из "политических сидел в основном нацболы и русские националисты. Через тюрьмы прошло более 40 членов НБП. Сидел Борис Миронов с сыном. Сидел православный антиглобалист Константин Душенов. А пуссям что - плохо сиделось? Всё-таки ради такой всемирной рекламы стоило оттарабанить пару годиков (теперь эти "борцы с режимом" будут до конца жизни "стричь купюры" со своей отсидки). Каждый их чих из-за колючки немедленно гремел в масс-медиа (бедный начальник колонии, которому свалились на голову эти "звёзды"!). Их не били ногами и дубинками и не держали в карцере за отказ мыть гальюн, как, например, Душенова. Из колонии девчата вышли "звёздами" мировой величины (не спев ни одной песни, не записав ни одного альбома)...
У того же Душенова хватило объективности изменить своё отношение к Путину, когда он ясно увидел, что произошёл поворот от либерализма к национально-державному строительству. И это у того самого Душенова, который сделал цикл фильмов "Россия с ножом в спине", в которых Владимиру Владимировичу тоже весьма досталось...
|
|
|
25.08.2015, 17:11
|
|
Литератор
|
Та что там говорить, такие как Валерии М ничего знать не желают, кроме негатива, да и то чаще придуманного ими же. Как резво кампанию стравливания чеченцев с государством начали, мол, законы РФ нарушаются что пожилой на молодой женился в Чечне. Но когда им напомнили, что их лидер Немцов был многоженцем, сразу заткнулись, де, это демократия. Жены, имея по ребенку, сейчас в судах грызутся из-за наследства...
|
|
|
25.08.2015, 17:12
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
поворот от либерализма к национально-державному строительству
|
Так вы договорились до того, что НБП впереди едросов с портретом Путина.
|
|
|
25.08.2015, 17:19
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Элина
даже про уничтожение продуктов говорить забыли.
|
Всё-таки поразительная привычка у хохлов - свалить в РФ от своих же обезумевших хохлов, и исподтишка, как бы мимоходом, бросаться в эту страну грязью. Причём с видом совершенно невинным... Это национальное, неубиваемо. Уже и русских фашистов на Донбассе нашли! И Россия их кинула. Хотя принимают здесь, и кормят там. И с санкциями не то, и предателей ищем не там, невинных про-бандеровских трубадуров осуждаем... Мда. Что ещё-то в России не так?)
http://big-rostov.ru/?page_id=17517
Последний раз редактировалось Крыс; 25.08.2015 в 17:28.
|
|
|
25.08.2015, 17:24
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А вы же, наверное, знаете, что важна не столько строгость наказания, сколько его неотвратимость. Нет?
|
Вы хотите сказать, что уроду, изнасиловавшего ребенка, достаточно давать год условно? Главное, чтобы это было неотвратимо.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Я лоялен действующей власти и действующему законодательству.
|
Даже тогда, когда она творит свинства?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
В рамках действовавшего тогда законодательства были образованы чрезвычайные судебные органы. Которые официально так и назывались - "Особое судебное присутствие".
|
Назвать можно как угодно. Но процесс, на котором отсутствует право на защиту и адвоката, а также соревновательность сторон - является внесудебной расправой.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но, как гражданин, я не могу идти против действующего законодательства.
|
Но высказывать свое возмущение можете? Но почему-то не хотите.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Судили их не за то, что они лично наехали на Путина.
|
А наказывать совсем не обязательно за тот поступок, который власти сочли нежелательным.
В свое время, например, Бродского наказали за планы угона самолета, но формально судили за тунеядство.
Чубайс подискутировал с Навальным, что строго не приветствуется, - уголовное дело на его человека открыли.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
И, кстати, тоже, условно-досрочно освободили
|
На что вы рассчитываете, когда делаете такие вбросы?
Все ходатайства о условно-досрочном освобождении были отклонены. Их выпустили по амнистии за пару месяцев до окончания полного срока.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Так же, условно-досрочно освободили Ходора.
|
Первоначально навесив на него деяний, злоумышленность которых не могут понять даже профессиональные юристы, не то что обычные граждане. Это я о втором приговоре. А первый он отсидел сполна.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Право, какое-то у вас законничество строго избирательное - когда вам удобно - все правильно, так и надо.
|
Не приписывайте мне чужих взглядов. Я Ходорковского не оправдываю.
Только избирательность применения закона мне не нравится.
Справедливость торжествует только в отношении оппонентов Путина.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Поместить в СИЗО, Допрашивать, судить, посадить - это "пожурить"?
|
Да, по масштабу деяний это наказание - просто пожурить.
|
|
|
25.08.2015, 17:26
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Даже тогда, когда она творит свинства?
|
Список свинств в студию!
|
25.08.2015, 17:29
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Так вы договорились до того, что НБП впереди едросов с портретом Путина.
|
Я не знаю, что там сейчас в НБП (кстати, они ещё существуют?) Но национал-патриоты почувствовали в Путине "своего". Их идеи звучат сейчас на уровне Кремля.
|
|
|
25.08.2015, 17:30
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Какое молчат, весь интернет гудит, даже про уничтожение продуктов говорить забыли.
|
Я не думаю, что реакция будет хоть сколько-нибудь существенной. Это же не просто так делается.
Сначала закинули пробный шар, мол, может быть вскоре освобождена. Посмотрели реакцию. Сочли, что она не столь сильна, чтобы предпринимать дополнительные меры камуфляжа.
|
|
|
25.08.2015, 17:40
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Так давайте возьмём за жабры тех кто разворовывал страну при Ельцине, кто наживал состояния, кто продавал за рубеж по цене металлолома "списанные" авианесущие крейсера и уникальные станки
|
Лично я не против. Я только за, если все нарушившие закон будут наказаны. Срок давности, правда, прошел. Как с этим быть? Вот сейчас бывший депутат от ЛДПР Глущенко дает признания в организации убийства Старовойтовой. При этом уже ничем не рискует. Срок давности...
|
|
|
25.08.2015, 17:40
|
|
Разрушитель
|
Валерий-М,
Да, судили Ходорковского, Навального, пуссей. А кого ещё? Где эти сотни и тысячи жертв "разгула беззакония"?
Либералы-то как раз не сидели (почти не сидели). Из "политических" во множестве сидели национал-патриоты и осуждённые по "русской" статье (так называемое, разжигание национальной розни). Но вам на них наплевать - они другой, враждебной вам идеологической масти.
|
|
|
25.08.2015, 17:49
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
При этом уже ничем не рискует. Срок давности...
|
"Вопрос о возможности применения сроков давности к особо тяжким преступлениям против личности и общественной безопасности, наказываемым пожизненным лишением свободы или смертной казнью решается судом в каждом случае индивидуально. Если суд не сочтёт возможным применение срока давности, исключается возможность назначения данных видов наказаний."
Дело мега-резонансное, так что... Не прокатит.
|
25.08.2015, 17:52
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Дело мега-резонансное, так что... Не прокатит.
|
Что значит, не прокатит? Когда уже прокатило.
Глущенко обещано условно-досрочное освобождение в замен на показания против Кумарина.
|
|
|