|
24.11.2007, 08:15
|
|
Заблокирован
|
Кому-нибудь Режик пиво поставил? Или вино (шампанское, мартини, виски, брэнди, брагу, самогон)?
|
|
|
24.11.2007, 22:09
|
|
Сценарист
|
Баста! Накрылось пиво, как минимум до 7 января 2008 года. Пост... Улыбнулось нам пиво вместе с раками и Режиком
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
|
|
|
24.11.2007, 22:11
|
|
Сценарист
|
Баста! Накрылось пиво, как минимум до 7 января 2008 года. Пост... Улыбнулось нам пиво вместе с раками и Режиком
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
|
|
|
24.11.2007, 22:47
|
|
Студент
|
Ну чего так пессимистично?
Работаем...
Как всегда, я- Ледокол Ленин- организация вся на мне....
А времени не хватает....
Все-таки надеюсь организоваться до Нового года...
Будем пить пиво с горячим чаем....
|
|
|
24.11.2007, 23:00
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Режик@24.11.2007 - 22:47
Как всегда, я- Ледокол Ленин- организация вся на мне....
|
Предлагаю 19 января вместе с ледоколом окунуться в проруби и выпить всего того, что перечислил Эндрюс - разом! Тонус гарантирован и заряд на 2008 год.
Василий Шукшин
|
|
|
24.11.2007, 23:44
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Режик@24.11.2007 - 22:47
Будем пить пиво с горячим чаем....
|
Мне, пожалуйста, кофе.
Хорошая идея, БариХан. Приезжайте к нам. Недалеко от нас есть Святой Источник, освящённый епископом. 19 января до места даже автобусы бесплатно ходят. А вода в источнике серебряная.
|
|
|
25.11.2007, 10:19
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от эндрюс@24.11.2007 - 23:44
19 января до места даже автобусы бесплатно ходят. А вода в источнике серебряная.
|
Это какие края, хотя бы направление? Если не так далеко - окунусь.
Василий Шукшин
|
|
|
25.11.2007, 13:36
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Это какие края, хотя бы направление? Если не так далеко - окунусь.
|
БариХан, это скорее была демонстрация дружественного отношения с моей стороны. Потому что в "страшное" место - Сиб ирь вы вряд ли поедете. Имеется в виду дальность от вашего места проживания, то бишь московского рэгиёна. Три суток на поезде или 3 часа на самолёте и вы у нас.
Если же я неправ, то милости прошу. :friends:
|
|
|
25.11.2007, 14:56
|
|
Сценарист
|
М-да... Сибирь это далеко для того, чтобы окунуться и обратно. В Новосиб зовут. Я никак не выберусь. Здесь под Сергиевом Посадом гремящий ключ (источник), где Сергий Радонежский окунался - там я обычно, если всё складывается и Богу угодно, окунаюсь.
Василий Шукшин
|
|
|
25.11.2007, 17:05
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
В Новосиб зовут. Я никак не выберусь.
|
Шикарный город. Выбирайтесь.
Цитата:
Здесь под Сергиевом Посадом гремящий ключ (источник), где Сергий Радонежский окунался - там я обычно, если всё складывается и Богу угодно, окунаюсь.
|
Посад вроде 70 км от столицы. 2 часа на автобусе, не знаю скорлько с учётом пробок. Сергий один из немногих святых в Каноне, которых я по-настоящему уважаю.
|
|
|
25.11.2007, 21:25
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от эндрюс@25.11.2007 - 17:05
Сергий один из немногих святых в Каноне, которых я по-настоящему уважаю.
|
Как-то на карандаш брал Св. Тимофея (князь Довмонт). Пока про него искал информацию, катался по псковским землям - зауважал крайним уважением. Это так к слову, чтобы в курилку не удалили, Режику сообщаю, мол, в его сценарий тоже можно включить что-нибудь эдакое, с закарючкой.
Василий Шукшин
|
|
|
26.11.2007, 00:08
|
|
Критик
|
Пиво уже проставили?
|
|
|
26.11.2007, 07:45
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Режику сообщаю, мол, в его сценарий тоже можно включить что-нибудь эдакое, с закарючкой.
|
Я думаю, здесь другой случай, БариХан. Серьёзный подтескст (даже намёк) неумесетн в прикольном анекдоте.
|
|
|
26.11.2007, 19:24
|
|
Сценарист
|
Василий Шукшин
|
|
|
27.11.2007, 17:52
|
|
с улыбкой на губах
|
Если это еще актуально, предлагаю и свой финал.
ЮНОША прыгает под кровать. Нос к носу встречается с ВОРОМ. Вылезает из-под кровати и прячется в шкафу.
Заходит муж. ЖЕНЩИНА кричит:
- Ты ничего не понимаешь: пришел врач, доктор, мне было плохо.
МУЖ
-И разделся?! Где он?! Я убью его!!!
Подходит к кровати и вытаскивает из-под нее ВОРА.
ЖЕНЩИНА кричит и падает в обморок.
ВОР говорит, что он действительно врач: у него перчатки и фонендоскоп.
МУЖЧИНА внимательно осматривает ВОРА: действительно, похож на врача. На вопрос: что же врач делает под кроватью и чья одежда в коридоре, - ВОР, с извинением улыбаясь пришедшей в себя ЖЕНЩИНЕ, тычет в направлении шкафе.
МУЖЧИНА рвет и мечет, бросается к шкафу, открывает его, а там - МИЛАЯ ДЕВУШКА (переодетый в платье ЮНОША) в платьице с рюшами, хлопает ресницами и наивно улыбается МУЖЧИНЕ.
МУЖЧИНА в непонимании оглядывается на жену, та лишь недоумевая пожимает плечами.
МИЛАЯ ДЕВУШКА бросается к ВОРУ, обнимает его, целует, сюсюкается с ним. МУЖЧИНА в шоке, ЖЕНЩИНА подходит к нему, спрашивает: Что это? Мужчина лишь молча наблюдает за тем, как ВОР пытается вырваться из объятий назойливого трансвестита.
В итоге МУЖЧИНА вздыхает и предлагает оставить парочку наедине.
МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА выходят из комнаты, ЖЕНЩИНА, придя в себя, начинает тараторить: Странные какие-то врачи нынче пошли... приходят со своими подружками. МУЖЧИНА поправляет ее: С дружками.
На фоне уходящих из комнаты МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНАМИ, МИЛАЯ ДЕВУШКА страстно целует ВОРА.
|