Пишу короткометражку. Хочу снимать. :direc***:
Завязка интересна, финалы-нет. Кто придумает кульминацию и финал лучше, чем начало? ВОР ходит по квартире. Видит картину, надевает резиновые перчатки. Отодвигает сначала металлическую вазу, потом картину. Видит сейф. Достает фонендоскоп. Снимает картину. Начинает подбирать номер сейфа. В коридоре звук входной двери. ВОР резко дергается. Едва успевает схватить падающую картину и Вазу. Подкрадывается к двери и выглядывает в коридор. В прихожую входит ЖЕНЩИНА. Снимает плащ. Слышит звуки из спальни, идет туда. ВОР отпрянул от двери. ЖЕНЩИНА заходит в комнату, включает свет. Картина висит ровно, но вазы нет. ЖЕНЩИНА выходит. Закрывается дверь. За дверью Вор с поднятой над головой вазой. ВОР ставит Вазу на место. Выглядывает в коридор. Никого нет. Он на цыпочках пробирается к выходу. Вдруг звонок в дверь. Вор мчится обратно в Спальню. Из ванной выходит ЖЕНЩИНА, она уже в банном халате. Открывает дверь. На пороге ЮНОША. Он заходит, она вешается ему на шею. Страстные поцелуи. ВОР наблюдает за происходящим из двери спальни. Обнимаясь и целуясь, они двигаются в сторону спальни. ЮНОША сбрасывает одежду по ходу движения. Они заходят в спальню. Добираются до кровати. ЮНОША занимается с ЖЕНЩИНОЙ любовью. ВОР недовольный лежит под кроватью. Решает вылезти по направлению к двери. Ползет на животе. Вдруг звук открывающейся двери. ВОР полет обратно. Крик из коридора: А У тебя любовник!? ЖЕНЩИНА и ЮНОША в панике. ЖЕНЩИНА говорит юноше, чтоб он спрятался под кроватью, пока она задержит мужа. ЖЕНЩИНА накидывает халат и выбегает в коридор. ЮНОША прыгает под кровать. Нос к носу встречается с ВОРОМ. Вылезает из-под кровати и прячется в шкафу. Заходит муж. ЖЕНЩИНА кричит: - Ты ничего не понимаешь: пришел врач, доктор, мне было плохо. МУЖ -И разделся?! Где он?! Я убью его!!! Подходит к кровати и вытаскивает из-под нее ВОРА. ЖЕНЩИНА кричит и падает в обморок. ВОР говорит, что он действительно врач: у него перчатки и фонендоскоп. Жду продолжения. |
Режик, а чем закончились предыдущие изыскания?
|
А вот это покрыто тайной.... :pipe:
|
МУЖ
И что там под кроватью? ВОР Ампула с морфием. Если найдете, верните, ладно? |
ЖЕНЩИНА кричит и падает в обморок.
ВОР говорит, что он действительно врач: у него перчатки и фонендоскоп, а под кроватью он искал свое случайно закатившееся кольцо, но помимо кольца нашел еще два отрубленных женских пальца. Достает из кармана и показывает в пакетике пальцы с маникюром на ногтях. ВОР (продолжает) Вообще то я следователь вот мои документы – показывает (крупно) читательский билет - и я искал вещь доки по расчлененке. Труп нашли сегодня утром у вас в подъезде (трясет пакетом перед глазами у Мужа) на вашей лестничной площадке. Женщина открывает глаза видит пальцы хочет упасть в обморок, но тут Муж в обмороке падает с грохотом на пол. Вор, переступает через Мужа и уходит в коридор. Женщина вскакивает бросается за ним, но тут же возвращается открывает шкаф, хватает за руку Парня. Звонит дверной ЗВОНОК. Вор останавливается в нерешительности у входных дверей. Туда же подбегают Женщина и Парень. Женщина спрашивает – Кто? За дверью – Соседи! Женщина открывает там ВТОРАЯ ЖЕНЩИНА. ВТОРАЯ ЖЕНЩИНА А ты знаешь соседушка, что ты меня заливаешь? Крупно ее рука, которая нахально уперлась в косяк двери. На руке нет двух пальцев и культяпки завязаны свежими бинтами. У всех троих стоящих в квартире на лицах ступор. Вы знаете, господа, тоже не могу придумать конец. Может, кто поможет за полкружки пива? :happy: :happy: |
Ангелума, респект. :friends:
|
МУЖ(Вору)
А за каким кгером под кровать залез?!! ВОР Дык... Вы бы слышали себя, как вы орали. Убью!! Голос из шкафа Он не врач!! Он ворюга!! Врач я.... женщина приоткрывает один глаз, шепчет: Это сантехник.... МУЖ Кто сантехник? Кто сантехник!!! решительно открывает дверку шкафа, видит ЮНОШУ. МУЖ Ты чё тут делаешь, сантехник? ты где должен быть? В санузле! |
адекватор
Пять баллов! |
Входит Вакула. В руках черевички. Смотрит кругом, чешет "репу".
ПРИМЕЧАНИЕ: РЕПЛИКА ПРОИЗНОСИТСЯ НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ВАКУЛА Кажись я не в тот съемочный павильон попал! КОНЕЦ ТИТРОВ Достает Ватру с фильтром, закуривает, выходит. КРУПНЫЙ ПЛАН: Глаза Женщины Глаза Мужа Глаза Вора Глаза Юноши ТИТРЫ КОНЕЦ |
Цитата:
Муж облегченно вздыхает. - А я уж думал, что она мне, зараза, изменяет. И тут муж замечает, что картина сдвинута. Он подозрительно смотрит на Вора, на его руки в резиновых перчатках. - А отчего ей плохо стало? - спрашивает муж, догадываясь, что перед ним не врач, а вор. И тогда Вор понимая, что по-другому ему не спастись, отвечает, подойдя к шкафу и распахивая его дверцу. - Да сексом она перезанималась. Муж звереет, бросается. к Юноше, пытается его задушить. Жена приходит в чувство, пытается защитить Юношу. Пока длится суматоха, Вор снимает картину, открывает сейф, достает деньги и сматывается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВАТРА
- Шо палим, батька? - "Ватру" - А як "Ватра" буде по сто рублей, шо палить будем? - Сельраду.... Уж простите иностранца за ошибки... |
Мартина, пивом поделитесь? :pipe:
Режик - это то, что тебе нужно. Нюансы, конечно, шлифанёшь. И про пиво девушке (точнее, вино и букет цветов) не забудь. А можешь и гонорару дать. :yes: |
ВАТРА
Палить - курить, сжигать. Сельрада - сельсовет. Батько - отец |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru