|
05.12.2014, 00:33
|
|
Сценарист
|
Re: Курилка. Часть 66
Цитата:
Сообщение от Нюша
Потому, что человек не в курсе, что мужчина должен за свои слова отвечать. он просто это не умеет делать - его не научили. К тому же он думает, что он прав!!!
|
Истинно!
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
05.12.2014, 00:34
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
что мужчина должен за свои слова отвечать
|
А глава государства тем более?
|
|
|
05.12.2014, 00:38
|
|
Супер-модератор
|
Мухомор, иди уже и не воняй. Глаза уже режет.
|
|
|
05.12.2014, 00:41
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Мухомор
|
А при чем тут глава Государства? Я ответила кирчу на вопрос вам))) таким образом - речь идет о вас))) не надо передергивать и заниматься самолюбованием - это вредно для организма ... 
Что же касается вашего вопроса:
Цитата:
Сообщение от Мухомор
|
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Ну так будьте стойким. Придерживайтесь однажды выбранной линии поведения. Как Путин.
|
- стало быть вы сами чуть ранее и ответили на свой же вопрос. Путин придерживается однажды выбранной линии - то есть отвечает за свои дела и за поступки - как и положено Мужчине!!!
|
|
|
05.12.2014, 00:41
|
|
Сценарист
|
|
|
|
05.12.2014, 00:43
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
вредно для организма
|
много думать. Отдохните.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Путин придерживается однажды выбранной линии - то есть отвечает за свои дела и за поступки
|
Можно придерживается однажды выбранной линии - не отвечать за свои дела и за поступки.
Как Кирилл. Пальцы не стал рубить. Хотя обещал.
Последний раз редактировалось Мухомор; 05.12.2014 в 00:45.
|
|
|
05.12.2014, 00:57
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Как Кирилл. Пальцы не стал рубить. Хотя обещал.
|
Мухомор, если найдёшь, где я обещал отрубить себе пальцы - отрублю. Слово даю мужика. Но если не найдёшь...
|
|
|
05.12.2014, 00:58
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Зарубежные инвестиционные фонды участвуют в спекулятивной атаке на рубль, из-за которой его курс по отношению к доллару с начала года обвалился более чем на 50 процентов. Об этом заявил в четверг, 4 декабря, в интервью Bloomberg глава Службы внешней разведки (СВР) России, бывший премьер-министр Михаил Фрадков.
Западные фонды и другие финансовые институты, по словам Фрадкова, действуют на российском валютном рынке через своих агентов и финансовых посредников. Таким образом, как заявил глава СВР, они участвуют в скоординированной атаке на Россию, которая, помимо понижения курса рубля, предусматривает удешевление нефти. В последнем участвуют США, добавил Фрадков, не приведя конкретных данных.
Ранее в четверг президент России Владимир Путин потребовал в послании Федеральному собранию от Центробанка и правительства принять «жесткие меры» против спекулянтов на валютном рынке.
|
Кто знает, что это за фонды? И как они могут обрушить курс рубля? 
То есть когда-то они скопили много рублей, а теперь избавляются от них? Типа корабля Де-Голля?
|
05.12.2014, 01:02
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
То есть когда-то они скопили много рублей, а теперь избавляются от них? Типа корабля Де-Голля?
|
Нет. Думаю там другая схема. Не спрашивайте какая - пока не знаю.
|
|
|
05.12.2014, 01:11
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Можно придерживается однажды выбранной линии - не отвечать за свои дела и за поступки.
|
нелогично, следовательно - полная чушь! Я даже и не знаю, как можно вывернуть подобное .... Если человек, к примеру сказал, что построит дом - и действительно строит этот дом - не взирая на изменения в ценовой политике, в изменении статса населенного пункта и т.д. используя новые технологии и проч.(новые стройматериалы), то есть человек вынужден приспосабливаться к изменениям, возможно и затраты у него в конечном итоге оказались выше, чем он предполагал, возможно он даже в процессе изменил проектировку каких-то комнат и дизайн фасада, а так же в этой связи возможно изменил архитектурный ландшафт прилегающей территории. Но - он таки сдержал свое слово - шел по выбранному пути - и построил дом!
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Отдохните.
|
Не надо мне говорить, что мне надо делать, и я вам не скажу куда вам надо идти))) Хорошо!? Я взрослая девочка и если кто и может мне указания давать - то только мой муж и мои дети, и ещё отец. Вы слава Богу в этот перечень не входите!!!
|
|
|
05.12.2014, 02:50
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Надо было всплакнуть. И попросить прощения у пиндосов. Не отбирайте у нас сакральное! Мы не виноваты. Мы хотели как лучше.
Какое убожество!
|
Вот этот плод вашей фантазии откуда, интересно? Просто интересно. Вы реально так видите происходящее в России/мире? Если так, мне вас искренне жаль, честное слово.
Последний раз редактировалось Крыс; 05.12.2014 в 03:07.
|
|
|
05.12.2014, 07:08
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
|
Так же как в 2008, после Грузии. Но там помешал общий кризис - не до нас стало.
Фонды играют через посредников не в прибыль, а против. Плюс закредитованные компании - им долги надо отдавать. Перекредитоваться негде, приходится покупать баксы на бирже. У некоторых требуют расплаты срочно, попали под какие-то условия инфляции или чего подобного. В договорах много причин досрочного погашения.
Кстати, за закредитованность коммерческого сектора спасибо путиномике с ее отъемом силовиками бизнеса. Так владельцы страховались, чтобы не остаться без своих компаний, выводя деньги и вгоняя себя в долги перед иностранными банками. Если посмотреть, то бегство капитала примерно равнялось наращиваемому долгу. За все приходится платить.
В принципе, повторяется атака 2008 года.
Стратегия известна с Сороса
"Довольно часто обвал связывают с действиями американского финансиста Джорджа Сороса.[1][2][3] Якобы за несколько лет до этого он спланировал операцию, скупал фунты стерлингов небольшими партиями, а затем, используя сформированные валютные резервы, 15 сентября фонд Джорджа Сороса «Квантум» одномоментно продал около 5 млрд фунтов в обмен на 15 млрд немецких марок по курсу 2,82 GBP/DEM. Цена фунта стерлингов устремилась вниз. Последующая обратная покупка подешевевших фунтов через день позволила Джорджу Соросу заработать, по разным оценкам, 1—1,5 млрд. долларов"
Имея первоначально не так много, можно сильно раскрутить механизм, особенно, если важна не прибыль, а наши убытки.
2015 год будет очень тяжелый. Самое главное, чтобы ЕС и США сами не отменили санкции, наши-то не сдадутся. Зато к 2017 будет совсем другая Россия. Вообще, нас Бог спас этими санкциями. В противном случае, при падении цен на нефть, мы бы стали наращивать долг, вкладываясь в любимые Чемпионаты, дабы лицом в грязь не упасть.
Последний раз редактировалось Кинофил; 05.12.2014 в 07:28.
|
|
|
05.12.2014, 09:11
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
В принципе, повторяется атака 2008 года.
Стратегия известна с Сороса
"Довольно часто обвал связывают с действиями американского финансиста Джорджа Сороса.[1][2][3] Якобы за несколько лет до этого он спланировал операцию, скупал фунты стерлингов небольшими партиями, а затем, используя сформированные валютные резервы, 15 сентября фонд Джорджа Сороса «Квантум» одномоментно продал около 5 млрд фунтов в обмен на 15 млрд немецких марок по курсу 2,82 GBP/DEM. Цена фунта стерлингов устремилась вниз. Последующая обратная покупка подешевевших фунтов через день позволила Джорджу Соросу заработать, по разным оценкам, 1—1,5 млрд. долларов"
|
Можно я и свои гадания выскажу? Если спекулянты действуют по методе Сороса (а других метод нет), то нужно ждать массовой скупки подешевевшего рубля. Зачем он нужен? А торговля энергоресурсами и др. ! Процесс-то пошел. Сделка с Ираном, Китаем… Создание финансовых институтов БРИКС, где цена бумажки будет определяться физическими запасами золота… А ну, Путин возьмет и скажет Меркель: покапай-ка г-жа канцелярин газ за рубли. Это мое право требовать за свой товар любую валюту. Отсюда второе гадание. Европейцы втихушку репатриируют свое золото (физическое) из США – Голландия недавно вывезла, например. А вот Германии ее золото не отдают, и все тут. Почему? А слишком зарвалась канцелярин – подмяла под себя всю Европу. США это не выгодно, а теперь и России не выгодно стало. Так что, у США и РФ здесь интересы сошлись – нужен распад ЕС и ослабление Германии. Теперь вот и дефицит газа В европе явно организуют (из-за их же придури), чтобы повысились цены на него и промышленность перестала быть конкурентоспособной с пром. США. То-то канцелярин вдруг замолчала, а то ведь чуть ли не каждый день брызгала слюной на Россию.
Последний раз редактировалось владик; 05.12.2014 в 09:15.
|
|
|
05.12.2014, 09:25
|
|
Киновед
|
владик,
Цитата:
А слишком зарвалась канцелярин – подмяла под себя всю Европу. США это не выгодно, а теперь и России не выгодно стало. Так что, у США и РФ здесь интересы сошлись – нужен распад ЕС и ослабление Германии.
|
Вы Радзинского не читали?
А Путина со Сталиным не попутали?
|
|
|
05.12.2014, 09:29
|
|
Киновед
|
Цитата:
|
Путин знает, о чем сообщил на своем обращении не далее, чем вчера.
А еще добавил, что меры противодействия имеются. Однако не уточнил, какие.
|
|
|